Платный врач- гинеколог, репродуктолог Тюмень

Девченки, есть у вас такие? Вот чтобы прямо вам помог, не выкачивали ваш кошелек понапрасну, хороший врач? Пожалуйста дайте координаты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ama

Так же они если надо, уже на ЭКО ставят на очередь! Корпус находится на двудольной 1,7 корпус, платные приемы через сайт, бесплатные по телефону! Ну ещё я ходила без записи, просто ждала если время у доктора между пациентами было, заходила и принимали, тоже бесплатно

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ama 

Спасибо большое. Я туда пойду наверное.

Пожаловаться
Ama

Если дают направление, берите! Но конечно там много чего платно, почти все платно, вот реально только мазки бесплатно брали и консультации! Но зато лишнего ничего не назначили никогда, даже я приходила со списком, что хотелось бы сдать, она говорила, что нужно, что не нужно! К андрологу мужу дала направление, он тоже туда ходил, но сг лучше сдавать в Малыше!

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ama 

Спасибо большое. Меня вот именно интересует лишнее… Я пробовала наблюдаться в платной… Я за три дня отдала немыслемое кол во денег… Меня обследовали) полностью кровь на все сдала… еще и развернуто… и вот все в этом роде… Меня потом в поликлинике спрашивали… А это зачем… это..?! А я что))) мне сказали. Вот больше и не хочу так

Пожаловаться
Ama
РевОльверЧик 

Ну они потому что в своих клиниках анализы заставляют брать, мне говорили, что можно у них сдать, что лучше в другом месте, в том же Кдл или малыше! Но опять же, я могу только говорить за своего врача, за других нужно отзывы читать ?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ama 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ama

В пц наблюдалась у гинеколога, прийменко а.ю, там же ходил муж к андрология, если что-то не в ее компетенции, даёт направления дальше! Т

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ama 

Вы туда по направлению? Или просто сами пришли?

Пожаловаться
Ama
РевОльверЧик 

У меня вообще направление было! Но я пришла платно, записалась через сайт пц, там 600 рублей приём стоил к ней, если я не ошибаюсь! Потом она посмотрела мой анамнез и поставила у себя на учёт, приемы и мазки там бесплатно были, но какие-то серьёзные анализы, все платно в Кдл или у них там, но там дольше делают! Если у вас на работе страховка есть, то по ней тоже там лечат!

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ama 

Нет) я не работаю. Мне врач с местной пол предлагала направление в центр планирования. Я вот думаю взять его… и интересно просто там так же как в платной? Полностью обследует

Предыдущая статья
Приём клайры и беременность 🤔
Следующая статья
Продам диферелин 0,1