Девочки после родов при овуляции просто загибаюсь… не каждый месяц. Может зависит от яичника в котором происходит. С правой стороны оч болезненно происходит. Резкая боль с одной стороны… отдает в задний проход, тошнит и кружиться голова. В течении часа проходит. Но это ужасно… выход один принимать ок?😢 сначала непонимала что это… но два врача сошлись на том что это овуляция.
Также интересно: может ли овуляция проходить болезненно
Тоже правый так себя вел ? и фоллики росли в нем огромного размера, левый раз в год овулирует ? и с его помощью забеременели
А у меня справа трубы нет… правыц считается доминирующий и лучше работает. Мы тоже левым забеременили))
Да мне тоже сказали про толстую оболочку((пролечились ременсом и дюфастоном и все нормализовалось?
после дюфастона (в основном) почувствовала себя человеком :) потом наступила желанная беременность. т к недостаток прогестерона влиял еще и на этот фактор… Лечились я не столько от боли, сколько хотела забеременеть.
Понятно, поздравляю))легкой беременности и родов)
большое спасибо) выздоравливайте ?
У меня такое после вторых родов было. Был ужас! Но тк мне противопоказаны ок и на презики аллергия, то меня в принципе устраивало, что я могу отследить "опасные дни". А потом как то боли в одном месяце не было, ну думаю значит и овуляции нет… *** там! ?
Ну вот я в одном чувствую а в другом нет… возможно и у вас так вышло))поздравляю?
Спасибо?
также??оч вас понимаю
Непробовали что то сделать чтоб облегчить?
помогает только ок. другое никак. были апоплексии. потом выяснили, что просто вот такая овуляция у меня. долго пила ок лет с 18 до 24, потом началось вот такое дело.
дюфастон не помог
У меня такое первое время было после родов, сейчас по стипенно проходит ( врачи тоже сказали овуляция и что все хорошо)
Это ужас, а на гормоны не говорили сдавать? Мне в платном сказали сдать гормоны и посмотреть есть ли дисбаланс… можно подобратт ок. Но че им неотдохнулось во время беременеости. А в поликлинике сказали пить джес… а сколько у вас такое состочние длиться?.. у меня пол года как пришли и раза 4 такие боли были.
выход только ок. это физиология. у меня и до родов овуляция была болезненная. но вот после 2 лет перерыва вообще ад. должно стать легче. оболочка толстая у яичника.
У меня ну после родов прошло год и 2 месяца
Про гармоны ни чего не говорили
Может стоит перетерпеть… т.к. после отмены ок яичники начинают работать с двойной силой… это же получиться тоже самое. Вообщем непонятно...
Ну в. Общем смотрите, сейчас моему ребенку 1.7, побаливает на в сто раз меньше, в общем — то я и перетерпела ))) а так смотрите сам