Болезненная овуляция

Девочки после родов при овуляции просто загибаюсь… не каждый месяц. Может зависит от яичника в котором происходит. С правой стороны оч болезненно происходит. Резкая боль с одной стороны… отдает в задний проход, тошнит и кружиться голова. В течении часа проходит. Но это ужасно… выход один принимать ок?😢 сначала непонимала что это… но два врача сошлись на том что это овуляция.

Также интересно: может ли овуляция проходить болезненно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже правый так себя вел ? и фоллики росли в нем огромного размера, левый раз в год овулирует ? и с его помощью забеременели

Пожаловаться
Олеся
Анна 

А у меня справа трубы нет… правыц считается доминирующий и лучше работает. Мы тоже левым забеременили))

Пожаловаться
Анастасия
у меня так было, принимала ременс курсом, потом дюфастон по рецепту врача. Ременс помогал, но слабо, только пока его пьешь. Дюфастон наладил дело сразу. Как мне объяснили, это происходит от недостатка прогестерона такая болезненная овуляция (оболочка толще, чем должна быть).
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Да мне тоже сказали про толстую оболочку((пролечились ременсом и дюфастоном и все нормализовалось?

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

после дюфастона (в основном) почувствовала себя человеком :) потом наступила желанная беременность. т к недостаток прогестерона влиял еще и на этот фактор… Лечились я не столько от боли, сколько хотела забеременеть.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Понятно, поздравляю))легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

большое спасибо) выздоравливайте ?

Пожаловаться
katerina

У меня такое после вторых родов было. Был ужас! Но тк мне противопоказаны ок и на презики аллергия, то меня в принципе устраивало, что я могу отследить "опасные дни". А потом как то боли в одном месяце не было, ну думаю значит и овуляции нет… *** там! ?

Пожаловаться
Олеся
katerina 

Ну вот я в одном чувствую а в другом нет… возможно и у вас так вышло))поздравляю?

Пожаловаться
katerina
Олеся 

Спасибо?

Пожаловаться
Марина

также??оч вас понимаю

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Непробовали что то сделать чтоб облегчить?

Пожаловаться
Марина
Олеся 

помогает только ок. другое никак. были апоплексии. потом выяснили, что просто вот такая овуляция у меня. долго пила ок лет с 18 до 24, потом началось вот такое дело.

Пожаловаться
Марина
Олеся 

дюфастон не помог

Пожаловаться
Мила

У меня такое первое время было после родов, сейчас по стипенно проходит ( врачи тоже сказали овуляция и что все хорошо)

Пожаловаться
Олеся
Мила 

Это ужас, а на гормоны не говорили сдавать? Мне в платном сказали сдать гормоны и посмотреть есть ли дисбаланс… можно подобратт ок. Но че им неотдохнулось во время беременеости. А в поликлинике сказали пить джес… а сколько у вас такое состочние длиться?.. у меня пол года как пришли и раза 4 такие боли были.

Пожаловаться
Марина
Олеся 

выход только ок. это физиология. у меня и до родов овуляция была болезненная. но вот после 2 лет перерыва вообще ад. должно стать легче. оболочка толстая у яичника.

Пожаловаться
Мила
Олеся 

У меня ну после родов прошло год и 2 месяца

Пожаловаться
Мила
Олеся 

Про гармоны ни чего не говорили

Пожаловаться
Олеся
Мила 

Может стоит перетерпеть… т.к. после отмены ок яичники начинают работать с двойной силой… это же получиться тоже самое. Вообщем непонятно...

Пожаловаться
Мила
Олеся 

Ну в. Общем смотрите, сейчас моему ребенку 1.7, побаливает на в сто раз меньше, в общем — то я и перетерпела ))) а так смотрите сам

Предыдущая статья
глазастики👀
Следующая статья
Девули!