Признаки Б после задержки

Всем доброго времени суток. Девочки беременяшки и мамочки, расскажите, пожалуйста, на какой недельке у Вас появились признаки Б? Хочется узнать именно после задержки уже и когда Вы уже знали о Б. И что именно чувствовали. Может ли быть так, что Б себя не ощущаешь, всё как обычно и никаких признаков? Заранее спасибо за ответы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanet

В первые дни задержки тянуло живот как перед месячными (в обе беременности так было), в день месячных были бежевые выделения. И грудь болела, она всегда после овуляции болит вплоть до месячных. В этот раз месячные не пришли и она все также болела и до сих пор болит.

Пожаловаться
Татьяна

Через месяц с младшим.

Пожаловаться
Alina

Из признаков до задержки могу отнести только не болезненность груди(болела всегда во второй половине цикла что не дотронуться ) а очень очень чувствительные соски, токсикоз начался в 6 недель очень сильный до 12 примерно, была сонливость что могла уснуть, даже когда ждала мужа с кухни ? живот на месячные не ныл вообще, тест первый сделала на 12 день после овуляции, четкие две в первый день задержки ) )

Пожаловаться
Елена

Была задержка неделю.но я ждала месячных.жарила котлеты и мне как затошнило от запаха.плохо стало. задержки в неделю это для меня нормально.но пошла за тестом а там //.но я не верила аж до первого узи.так как ждали малыша 2 года.а это было 2-3 недели беременности.

Пожаловаться
Маргарита

С первым сыном вообще не чувствовала себя беременной, узнала почти в 6 недель, т.к задержки бывали и раньше, а сейчас отвращение к запахам ко всяким началось ещё до задержки

Пожаловаться
Юля

Тест показал явные две полоски на 10 дпо

Пожаловаться
Юля

Первый признак живое ныл иногда сильно в ногу отдавало потом грудь начала рости и чувствительной стала потом на запахи у меня на укроп отторжение, хочется постоянно есть, спать хочется не высыпаюсь, я хочу сказать что заметила самый самый первый признак у меня появилась бодрость не объяснимая постоянно что то делала не ленилась как сейчас

Пожаловаться
Анастасия

Живот болел как на м. Но я тест сделала за 7 дней до м На 7 неделе где-то начался токс, усталость была дикая, все время спала.

Пожаловаться
Нелли

Живот болел как перед М, сонливость, температура 37-37.2 держалась, но при этом не ощущала ее, всегда перед М хотелось сладкого, а тут не хочу, хотелось острого чего-то.
Сдавала хгч до задержки

Пожаловаться
Lyndsy

По утрам высмаркиваться стала с кровью. Это из ща расширения сосудов. Прыщи стали высыпать повсюду, хотя до Б один два могло выскочить во время М. Вообще до задержки тянуло живот где то неделю, что точно не свойственно для меня.

Пожаловаться
Lyndsy 

а явные // когда появились?

Пожаловаться
Lyndsy
Женя 

Где-то на 9 день после овуляции

Пожаловаться
Евгения

Может и не быть признаков. Я вот тоже не ощущала себя беременной месяцев до 5-6))) пока не начал живот увеличиваться резко. ) А из признаков при задержке уже но до теста — частые пописы, сонливость в течении дня, набухание груди как перед М и начала болеть грудь, хотя при М это редко у меня. Ну и немного было обострение к запахам, но не тошнило. Еще желудок  с кишечником начали бунтовать, видимо начали газы скапливаться и меня начало просто распирать как шар, пила эспумизан. После того как узнала о Б, появилась легкая тошнота ближе к вечеру, это где то 6-7 недель было. Но ни разу не рвало. Так что можно сказать что токсикоза вообще не было. Просто старалась в это время не есть ничего тяжелого, чтобы ЖКТ отдыхало. 

Пожаловаться
Евгения 

а тест когда показал уже явные //?

Пожаловаться
Евгения
Женя 

Да, но я тест делала на 11 день задержки. Так что // были четкие и яркие. Я не планировала Б и не ждала. Тогда пила таблетки для щитовидки, гормональные, подумала что передоз пошел их и из-за этого сбой пошел. Было уже раз такое, 12 дней задержки, а в итоге передоз таблеток пошел, ТТГ вообще упал резко, бросила пить пришло все в норму. Плюс у меня цикл 28-31 день, так что 3-4 дня задержки я вообще за задержку не считаю. Поэтому с тестом и не торопилась. Пошла сдала анализы на ТТГ и сделала тест на всякий случай, и вуаля //))) А ТТГ оказался в норме все таки. А не ждала Б потому что до этого почти год ППА и без промашек. а тут видимо где то промахнулись)

Пожаловаться
Юлька Исаева
За пару дней до задержки набухла грудь и появились вены на ней)))
Пожаловаться
Юлька Исаева 

а токсикоз был?

Пожаловаться
Юлька Исаева
Женя 

да, с недели 6, до этого не было признаков, кроме груди)

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Никаких не было признаков, токсикоз начался после 7 недели

Пожаловаться
Анастасия

Токсикоз начался в 6 недель, до этого только живот болел немного как перед м. Грудь набухла сразу после задержки и такой осталась.

Пожаловаться
Арина

У меня не было никаких признаков, кроме задержки
Гуляла, в клубы ходила
А потом решила сходить на приём и было уже 7 недель ?♀️

Пожаловаться
Арина 

и токса тоже не было?

Пожаловаться
Арина
Женя 

Токсикоз начался позже ) а, вены на груди появились, но я не предала этому значения
Потом уже чувствовала себя беременной, а с недели 20 все как рукой сняло, я даже переживала, что вдруг что-то напутали и я всё-таки не в положении ?

Пожаловаться
Арина 

а тест с явными // когда был?

Пожаловаться
Арина
Женя 

Самая яркая полоска была за неделю до приёма, получается в 6 недель
А до этого слабые, а бывало и такое, что первая полоска слабая, в вторая яркая, бракованные тесты

Признаки Б после задержки
Пожаловаться
Арина 

в 6 нед акушерских?

Пожаловаться
Арина
Женя 

Ага

Показать ещё
Предыдущая статья
Боли в грудях
Следующая статья