Задержка или издевательство!!!

После отмены ОК цикл 3 месяца был нормальный. 4 месяц Ц увеличился до 35 дней. Сейчас задержка 3 дня даже с Ц в 35 дней. Спина болит, соски болят, тесты все отрицательные, даже намека нет на вторую. Ну что за издевательство. 5 месяцев не могу забеременить. Что не происходит с организмом не пойму. Г говорит что норм все с организмом! Девочки у кого то было что при Б тесты были отрицательными???

Татьяна
01078

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Mama

Может на пролактин и эстроген сдать. Я из-за. Врач подозревала что из-за Пролактина не могла забеременеть. Завышен был.

Пожаловаться
Татьяна
Elena Mama 

Это надо к врачу подойдите и попросить направления на анализы? Я в этом месяце от жора мучаюсь, хочется есть и много, вот и грешу на гормоны. (((

Пожаловаться
Elena Mama
Татьяна 

Я сначала ходила в платную клинику сдавать анализы на гормоны. Пролактин был высокий. Потом с ответами записывалась к эндокринологу. Она уже назначала лечение.
Можно сначала записаться к эндокринологу и она один фиг отправит в платную клинику или Не знаю как у вас в городе, может есть где бесплатно делают.

Пожаловаться
Татьяна
Elena Mama 

Спасибо так и сделаю)))

Пожаловаться
Elena Mama
Татьяна 

Вспомнила ещё гинеколог говорила на инфекции сдать мазки. Но я не сдавала тк не было связей. А гормонов много всяких. Может даже сначала к эндокринологу сходить.

Пожаловаться
Татьяна
Elena Mama 

У нас все по записи, запишусь и пойду)))

Пожаловаться
Муся

У меня было в 1й день задержки — отрицательно. И хгч отриц. Через 2 дня тест — //, и хгч — 59

Пожаловаться
Татьяна
Муся 

У меня 3 дня задержки ((( У меня в первые две Б тесты в первый день задержки показывал //. А сейчас не знаю что, может с гормонами проблема?

Пожаловаться
Наташа
Муся 

У вас была поздняя овуляция наверно ?

Пожаловаться
Муся
Наташа 

По всей видимости и личным ощущениям — да

Предыдущая статья
Переделала тест
Следующая статья
Посмотрите СГ