29 дц 2 августа 2018 17:07 Сделала от нехер делать.. фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мой Радмир Радмир3 года Мытищи Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksena Киев И я что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория15 летМаксим7 лет Одинцово Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Даже реагента нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Балашиха К сожалению пусто((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир7 летАртемий2 года Армавир ↩ Екатерина +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей6 лет Самара Не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана9 лет Находка (Приморский край) ↩ Ксюня Пустой Предыдущая статьяУкол ХГЧ 10000 едСледующая статьяБолит низ животаАктуальные постыделают ли прививки против торч инфекции перед беременностью33 nedelja beremennosti
Пустой
И я что то вижу
Пусто
Даже реагента нет
К сожалению пусто((((
+1
1
Не вижу ничего
Пустой