Кстати мне муж говорил когда секса долго нет то в глаза все девушки попадают? а если постоянно есть секс то никого не замечает вообще ?но для моего долго нет секса это 4-5 дней???
У моего мужа на баре танцуют бабы голые иногда. И было бы странно, если бы он не смотрел. Но всегда мне говорит, что такие же письки и сиськи, как у всех, ничего нового. Зато дома ждет его родное))). Я тоже смотрю на других мужиков. И что в этом ужасного?! При этом мужа люблю, и он меня полностью устраивает, как и я его.
Есть женщины, которым пофиг смотрят их мужики на других или нет. Я вот не обращаю на это внимания и поэтому уверена, что мой муж не смотрит не на кого)
Кстати мне муж говорил когда секса долго нет то в глаза все девушки попадают? а если постоянно есть секс то никого не замечает вообще ?но для моего долго нет секса это 4-5 дней???
Я сама смотрю на красивых девушек ???
Думаю все смотрят без исключений
Я тоже смотрю на других женщин, особенно красивых и с мужем обсуждаю
И я так же?
И на симпотных мужчин смотрю?
Ну конеечно же?? и мой муж тоже исподтишка
Мой даже знает актеров, которые мне оч нравяться и вечно подшучивает?
Гомики)
Посмотреть это не измена)))) мы тоже смотрим на других мужиков)))
А вы на мужчин смотрите?
Таких нет, на то нам и глаза, чтобы смотреть!
Мой говорит, что рефлекторно глаз целяют оголенные ноги или грудь. Реагирую спокойно. Можем вместе поржать над каким-нибудь чудом:)
Таких нет )
У них же глаза есть, вот и смотрят. Женщины тоже на мужчин смотрят. Или в брак вступили — все, с закрытыми глазами ходить?
Есть женщины, которым пофиг смотрят их мужики на других или нет. Я вот не обращаю на это внимания и поэтому уверена, что мой муж не смотрит не на кого)