Оно? 2 августа 2018 10:18 На всех тестах такая полосочка, до кд 2 дня. Это оно? Кого нибудь так обманывали тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Тихонько поздравляю?Лёгкой беременности вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Красноярск Поздравляю ?? у меня тоже такая полосочка была на моем первом тесте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Нестор6 лет Караганда Это оно поздравляю ? я такую же слабую сначала увидела ) какой дпо ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём13 летАлиса6 лет ↩ Виктория Дпо не знаю примерно 12, но такую полоску наблюдаю третий день на всех тестах без исключения. Единственное, что позавчера и вчера они были тускнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Варвара8 лет Чехов Видно. Поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Поздравляю!!! Есть// ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале Видно видно поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Видно ? проц))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор14 летАртём12 летЕлисей5 лет Волгоград Плохо но мне кажется видно. Блин я из-за этого сайта начала видеть полосочки там где их нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vata Луцк Ой да, видно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Марьяша6 лет Ростов-на-Дону Мне кажется что то есть в живую лучше видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём13 летАлиса6 лет ↩ Мариям Намного Предыдущая статьяПодскажите как рассчитать день УЗИ. КистаСледующая статьяА какие симптомы при фолликулярной кисте?Актуальные постычто означает диагноз частичная атрофия зрительного нервасамокат беговел 2 в 1
Тихонько поздравляю?Лёгкой беременности вам?
Поздравляю ?? у меня тоже такая полосочка была на моем первом тесте ?
Это оно поздравляю ? я такую же слабую сначала увидела ) какой дпо ?)
Дпо не знаю примерно 12, но такую полоску наблюдаю третий день на всех тестах без исключения. Единственное, что позавчера и вчера они были тускнее
Видно. Поздравляю!))
Поздравляю!!! Есть//
Видно видно поздравляю?
Видно ? проц)))
Плохо но мне кажется видно. Блин я из-за этого сайта начала видеть полосочки там где их нет((
Ой да, видно))))
Мне кажется что то есть в живую лучше видно?
Намного