Как считаете, хгч на 10 дпо даст достоверный результат? В пятницу будет десятый день, и на него выпадает празднование др мужа, хочу понимать, отказываться там от алкоголя, кальяна и тд или нет)
Стоит ли сдавать хгч на 10 дпо
Комментарии
Предыдущая статья
Немного экспериментов
Актуальные посты
28 дней задержки тест отрицательный
беременные на 13 неделе фото
беременные на 13 неделе фото
Я сдавала на 10 дпо, результат был 43 хгч
☺️☺️☺️
Просто много не пейте, если думаете, что б наступила)
Может не показать ещё?
Может задержки дождаться? Для начала.
На 10 дпо ничего не покажет, а если поздняя имплантация, то может и позже 14 дпо даже показать беременность
На 11 день ХГЧ был 13)) может и показать, а может и нет. А если нет значит пейте спокойно тк пока ещё не прикрепился эмбрион, а значит и нет питания у плода.
Мне на 10 дпо показал. Был результат 34
Как замечательно☺️ Спасибо большое за ответ)
Мне на 10 уже тест показывал это при том что я знала когда была овуля
Да, я тоже знаю день овуляции) Поэтому и подумала, что раз некоторым тесты показывают, то хгч и подавно должен?
Конечно
Я конечно не разбираюсь, но у некоторых тесты показывают на 10 день… но думаю лучше пару деньков подождать, что бы денюшки лишний раз не тратить и нервы поберечь ☺️
Смотря когда у вас овуляция — если в середине цикла или еще ближе к концу — сдавайте, покажет. Если будет хоть какое-то сомнение — сдавайте динамику. Я забеременела 1 марта, первый хгч сдала сразу после праздников, числа 11 — результат был 24.7. Через день уже 63 и пошло — поехало.
Спасибо за ответ!)
Сдавать хгч рано, а вот если позволите себе выпить в пределах разумного, то ничего страшного не случится. Не надо просто "нажираться до поросячьего визга" ?
Нет, конечно, не до такой степени??
Не даст результат
Нудно делать не ранее 14 дпо, а то и после 21 дпо
Отмечайте спокойно, все будет в порядке.