Сегодня вычитала инфо о соде. Что по ней раньше узнавали беременна или нет? В мочу добавить немного соды. Если она не зашипит, то беременна. Я попробовала. Она не зашипела. Значит… беременна? Кто нибудь слышал про такое?
У меня 7 дпо
Сегодня вычитала инфо о соде. Что по ней раньше узнавали беременна или нет? В мочу добавить немного соды. Если она не зашипит, то беременна. Я попробовала. Она не зашипела. Значит… беременна? Кто нибудь слышал про такое?
У меня 7 дпо
Сделала с содой тест 2раза. 1 раз(вечер) выпала в осадок, 2раз( обед) зашипела. Месячных пока нет, но и не хотелось бы))))) хочу второго ребёнка
Девчонки, мои наблюдения: когда беременна была, заметила что цвет мочи другой, он знаете, немного коралловый, очень очень ярко рыжий был, делала много тестов и уже по цвету мочи могла определить что тест будет положительным, бред это или нет ?♀️
У меня и до и во время Б одного цвета моча, свело желтая!
Мне подружки подсказали тест с йодом ?) сделала показал положительный результат хотя тесты на б ещё молчали ) посмеялись и забыли ) через пять дней начали полосатятся тесты ) вот такой вот прошлый век ?
Про йод я тоже слышала, что по капле определяют. И доставерный, блин))
У меня шипит если интересно ?
Нет, всё это бред. Лучше пойти и купить тест. Наверняка без гаданий
А тем временем 2018 год на дворе...
Все это ерунда я тоже так ж вычитала и давай страдать фигней так она у меня сначало шипела а за пару дней до М стала выпадать в осадок а цикл был не беременный.
Правильно подмечено))''фигнёй''
Через пару дней хгч сдам.
Удачи вам))
?неужели тесты сняли с продажи
😀 любопытытство просто сыграло
Как проверите. Напишите, нам тоже интересно стало ?
Окей)напишу
Купите лучше тест или сдайте ХГЧ) сода явно прошлый век. И гадать не будете
+++)
Да. Я понимаю. Просто так интересно стало)))
А хгч не рано сдавать?
За неделю до месячных показывал у подруг