Девочки, милые, здравствуйте! Хочется услышать ваше мнение))) Вчера был 29 ДЦ, 12 ДПО, целый день подташнивает, кружится голова и тянет низ живота так как будто идут КД. до м. еще 1 день, сделала тест. Сегодня 13 ДПО аналогичная ситуация, тянеееет низ живота, сонливость и подташнивает.
хочу услышать ваше мнение! очень жду...

Девочки, всем привет! Вчера пришли монстры, так что в этом цикле я в пролете! Очень огорчилась… Вам всем большое спасибо за хорошие комментарии и пожелания!
Тест явно положительный)) у меня до задержки тоже заполосатился)
а вчера делали тест?
//
После задержки сделайте, до задержки они не всем показывают
Думаю //☺️ у меня на 13 дпо были полосочки чуть поярче чем у вас) завтра сделайте утром, что бы убедиться точно)
Спасибо, Маришка)) так и сделаю))
Я вижу вторую, но еще переделала бы через 2 дня. У меня в первый день задержки одинаковые по яркости были полоски. Можете глянуть в моем журнале.
Лисенок, спасибо! сейчас гляну))))
У вас // поздравляю) тоже тянет низ живота но до М еще далеко (
Настюш, спасибо! Надеемся и верим в то, что и у тебя все получится!!!
Дай Бог?очень жду
я когда точно узнаю, чихну на тебя)))))))))))))))))))
Буду ждать ?
Янусь, спасибо. скажи, а фолиевую можно принимать без назначения и главное скажи как?
Можно при б пила 3 раза в день если в таблетке 1 мг а так и по 5мг продают) мне назначили 5мг но я решила 3 раза в день по 1 таблетки 1мг пить и все в порядке) так что пей и не переживай все будет окей)
хорошо, спасибо, сегодня же зайду куплю.
В личных сообщениях написала
Есть полосочка //А то что тянет живот, это не страшно)у многих так, но если прям волнуетесь, сдавайте хгч и идите к врачу)тихонько поздравляю??
Бубочка, спасибо. я вот думаю, а если у меня тянет живот, грудь вот только начинает побаливать, а ИК не было. такое бывает?
У меня ик тоже не было) просто задержка началась и на 5дз тест покозал еле заметную 2)
Конечно бывает)Я когда забеременела первый раз, я вообще знать не знала что беременна)болел живот, спина и ни какого ИК не было)Грудь перед месячными должна переставать болеть, а у тебя наоборот начинает то есть гормональный фон перестраивается под выработку молока и лактацию)
Вторая явно есть. У меня обе беременности тянуло болело как перед М, это нормально. Главное чтоб не было выделений розовых, коричневых и не дай бог алых
Аленушка, спасибо) выделений, Слава Богу нет, жду завтрашнего дня, надеюсь не придут)))
Удачи
Да, я тоже читала, что может протягивать. Некоторые специалисты говорят, что и кровать тоже может, если не обильно, а как результат имплантации.
vy beremenny. pozdravlaju. a esli tjanet zivot, mozet progesteron na4at prinimat
спасибочки
Я бы порекомендовала посетить врача хотя бы. Хотя прогестерон сейчас приписывают чуть ли не от кашля. От него могут развиваться патологии беременности вплоть до завершения беременности (я читала зарубежные медицинские исследования). Также влияет на детородные свойства ребёнка, у девочек вроде как повышает риск бесплодия. Риск, конечно, не очень большой, но без строгой надобности не стоит принимать.
Вторая есть, но сходите к врачу. Тянуть не должно. Возможно угроза
Мариночка, спасибо! тянет именно как на месячные, только второй день как, обычно в день их начала. сегодня утром сдала хгч, не знаю может зря, что так рано)))) если завтра не придут монстры пойду к врачу. рада что видите эту вторую долгожданную полосочку)))
Удачи вам ?
спасибо)