12 ДПО

Девочки, милые, здравствуйте! Хочется услышать ваше мнение))) Вчера был 29 ДЦ, 12 ДПО, целый день подташнивает, кружится голова и тянет низ живота так как будто идут КД. до м. еще 1 день, сделала тест.  Сегодня 13 ДПО аналогичная ситуация, тянеееет низ живота, сонливость и подташнивает.

12 ДПО

12 ДПО

хочу услышать ваше мнение! очень жду...

12 ДПО 12 ДПО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки, всем привет! Вчера пришли монстры, так что в этом цикле я в пролете! Очень огорчилась… Вам всем большое спасибо за хорошие комментарии и пожелания! 

Пожаловаться
Юлия

Тест явно положительный)) у меня до задержки тоже заполосатился)

Пожаловаться
ЭллиНа

а вчера делали тест?

Пожаловаться
ЭллиНа

//

Пожаловаться
Татьяна

После задержки сделайте, до задержки они не всем показывают

Пожаловаться
Маринка

Думаю //☺️ у меня на 13 дпо были полосочки чуть поярче чем у вас) завтра сделайте утром, что бы убедиться точно)

Пожаловаться
Елена
Маринка 

Спасибо, Маришка)) так и сделаю))

Пожаловаться
Лисёнок

Я вижу вторую, но еще переделала бы через 2 дня. У меня в первый день задержки одинаковые по яркости были полоски. Можете глянуть в моем журнале.

Пожаловаться
Елена
Лисёнок 

Лисенок, спасибо! сейчас гляну))))

Пожаловаться
ЭН

У вас // поздравляю) тоже тянет низ живота но до М еще далеко (

Пожаловаться
Елена
ЭН 

Настюш, спасибо! Надеемся и верим в то, что и у тебя все получится!!!

Пожаловаться
ЭН
Елена 

Дай Бог?очень жду

Пожаловаться
Елена
ЭН 

я когда точно узнаю, чихну на тебя)))))))))))))))))))

Пожаловаться
ЭН
Елена 

Буду ждать ?

Пожаловаться
Янгела Миллер
У меня тоже тянущие были как перед м ни какая это не угроза. Просто организм готовится к М а в вас уже зараждаеться новая жизнь не переживайте) но к врачу сходите она может выпишет витамины и что то ещё, фоливую обязательно пейте сейчас) я вижу 2, тихонько поздравляю??
Пожаловаться
Елена
Янгела Миллер 

Янусь, спасибо. скажи, а фолиевую можно принимать без назначения и главное скажи как?

Пожаловаться
Янгела Миллер
Елена 

Можно при б пила 3 раза в день если в таблетке 1 мг а так и по 5мг продают) мне назначили 5мг но я решила 3 раза в день по 1 таблетки 1мг пить и все в порядке) так что пей и не переживай все будет окей)

Пожаловаться
Елена
Янгела Миллер 

хорошо, спасибо, сегодня же зайду куплю.

Пожаловаться
Янгела Миллер
Елена 

В личных сообщениях написала

Пожаловаться
Bubochka

Есть полосочка //А то что тянет живот, это не страшно)у многих так, но если прям волнуетесь, сдавайте хгч и идите к врачу)тихонько поздравляю??

Пожаловаться
Елена
Bubochka 

Бубочка, спасибо. я вот думаю, а если у меня тянет живот, грудь вот только начинает побаливать, а ИК не было. такое бывает?

Пожаловаться
Янгела Миллер
Елена 

У меня ик тоже не было) просто задержка началась и на 5дз тест покозал еле заметную 2)

Пожаловаться
Елена
Янгела Миллер 
я очень верю в то что и у меня случилось чудо! сижу а у меня там все булькает, ураган))))))))))) интересно кто там))))

Пожаловаться
Bubochka
Елена 

Конечно бывает)Я когда забеременела первый раз, я вообще знать не знала что беременна)болел живот, спина и ни какого ИК не было)Грудь перед месячными должна переставать болеть, а у тебя наоборот начинает то есть гормональный фон перестраивается под выработку молока и лактацию)

Пожаловаться
Алена Штинова

Вторая явно есть. У меня обе беременности тянуло болело как перед М, это нормально. Главное чтоб не было выделений розовых, коричневых и не дай бог алых

Пожаловаться
Елена
Алена Штинова 

Аленушка, спасибо)  выделений, Слава Богу нет, жду завтрашнего дня, надеюсь не придут)))

Пожаловаться
Алена Штинова
Елена 

Удачи

Пожаловаться
Алена Штинова 

Да, я тоже читала, что может протягивать. Некоторые специалисты говорят, что и кровать тоже может, если не обильно, а как результат имплантации.

Пожаловаться

vy beremenny. pozdravlaju. a esli tjanet zivot, mozet progesteron na4at prinimat

Пожаловаться
Елена
Ko6ka87 

спасибочки

Пожаловаться
Ko6ka87 

Я бы порекомендовала посетить врача хотя бы. Хотя прогестерон сейчас приписывают чуть ли не от кашля. От него могут развиваться патологии беременности вплоть до завершения беременности (я читала зарубежные медицинские исследования). Также влияет на детородные свойства ребёнка, у девочек вроде как повышает риск бесплодия. Риск, конечно, не очень большой, но без строгой надобности не стоит принимать.

Пожаловаться
Марина Морозова

Вторая есть, но сходите к врачу. Тянуть не должно. Возможно угроза

Пожаловаться
Елена
Марина Морозова 

Мариночка, спасибо! тянет именно как на месячные, только второй день как, обычно в день их начала. сегодня утром сдала хгч, не знаю может зря, что так рано)))) если завтра не придут монстры пойду к врачу. рада что видите эту вторую долгожданную полосочку)))

Пожаловаться
Марина Морозова
Елена 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Елена
Марина Морозова 

спасибо)

Предыдущая статья
Хочется второго ребенка
Следующая статья
Опыт с содой))