Болит желтое тело

Девочки у кого ныло (болело) желтое тело при беременности? Что принимали. Мне прописали ношпу но она помогает на пол часа всего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Добрый день! Как долго болело жёлтое тело? Когда рассосалось?

Пожаловаться
Счастье Вомне

Первая беременность ничего не болело, не ныло. Следующие 2 ныл и яичник и живот, спина как при месячных. Обе эти беременности замерли. Поэтому считаю что боли это не норма. Я бы на вашем месте пошла в больницу на сохранение. Тоже думала норма пройдёт, сюда писала, а тут многие пишут что все хорошо. У каждого индивидуально. Сходите к врачу, берегите ребёночка)

Пожаловаться
Вета

У меня потягивал яичник, где была овуля и соответственно жт. К 12ой недельке прошло все, ни чего не пила.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Вета 

Просто ооочень болит, и целый день лежать тоже нет возможности

Пожаловаться
Оксана

Думаю, речь идет о кисте желтого тела, как раз в яичнике, да. Она сперва растет, потом уменьшается и это больно, сама через это прошла. Пару раз вставляла папаверин, а так терпела — это неопасно, просто неприятно. К концу первого триместра рассосется и все пройдет.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Оксана 

Если честно уже ничего и не радует(в первую беременность о боли и незнала совсем

Пожаловаться
Оксана
Гуличка Шевченко 

ну зато эта киста — это хорошо, это дополнительный прогестерон — ляльке дополнительная поддержка, мне врач так говорила. Вот правду говорят, что не бывает двух похожих друг на дружку беременности даже у одной и той же женщины.  Я вот с первого дня с болью не расстаюсь, клексан 2 раза в день в живот, потом киста эта начала болеть. потом матка растягиваться, сейчас уже стараюсь на боль внимания не обращать -только гематомы на пузе как увижу — так вздрогну. Ради лялек выдержим, мы же женщины!

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Оксана 

Ого.

Пожаловаться
Оксана
Гуличка Шевченко 

Поэтому радуйтесь, что у вас только бок чуток поболит и все! Удачи вам.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Оксана 

Спасибо))))

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

А клексан по сколько колите 0,2, 0,4? и почему 2 раза в день? Мне один раз назначили

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Колола по 0.6: 0.4 и 0.2. В первом триместре таким образом снижается риск возможных кровотечений — побочки клексана. Потом снизили дозу, стала колоть 0.4 одним уколом. Потом снова вернули на 0,6 — тоже опять о.4 и 0.2 ибо водно уколе найти не смогла

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Побаливало иногда. Папаверин ставила.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
ОлькаДонорПозитива 

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Анна

Папаверин ставить, оно рассосется к 12 нд

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Анна 

😷

Пожаловаться
Наталья

Папаверин в попу… Ну у меня не чего не болело

Пожаловаться
Ххх

Как понять что желоое тело болит?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Ххх 

Гинеколог сказала что болит у меня желтое тело из за роста и выработки гармона

Пожаловаться
Holy Simplisity
Ххх 

Как понять где оно вообще находится? ?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Holy Simplisity 

Находится в яичнике в котором была овуляция и произошла беременность

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Holy Simplisity 

Вообще на узи его видно

Пожаловаться
Evgenia
Гуличка Шевченко 

Ой у меня тоже ноет левый яичник. Пью ношпу по 2 таб 3 раза в день. Может свечи папаверин????

Пожаловаться
Holy Simplisity
Гуличка Шевченко 

Ну это понятно?я просто думаю, что болит и ноет у вас яичник?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Evgenia 

Да пойду наверное их брать а то прям в немоготу, аж в ногу отдает

Пожаловаться
Evgenia
Гуличка Шевченко 

Вооот!!! И у меня так же. Вроде и терпимо, а не приятно. Как будто прям того гляди что то внутри лопнет. Это видимо ЖТ так работает))))

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Evgenia 

Да да?

Пожаловаться
Evgenia
Гуличка Шевченко 

И кстати тоже как у вас тесты не показывают, а задержка есть и эти боли… ноющие, колющие, как будто щекотит внутри

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Evgenia 

У меня показывает тест уже.