Девочки у кого ныло (болело) желтое тело при беременности? Что принимали. Мне прописали ношпу но она помогает на пол часа всего.
Девочки у кого ныло (болело) желтое тело при беременности? Что принимали. Мне прописали ношпу но она помогает на пол часа всего.
Добрый день! Как долго болело жёлтое тело? Когда рассосалось?
Первая беременность ничего не болело, не ныло. Следующие 2 ныл и яичник и живот, спина как при месячных. Обе эти беременности замерли. Поэтому считаю что боли это не норма. Я бы на вашем месте пошла в больницу на сохранение. Тоже думала норма пройдёт, сюда писала, а тут многие пишут что все хорошо. У каждого индивидуально. Сходите к врачу, берегите ребёночка)
У меня потягивал яичник, где была овуля и соответственно жт. К 12ой недельке прошло все, ни чего не пила.
Просто ооочень болит, и целый день лежать тоже нет возможности
Думаю, речь идет о кисте желтого тела, как раз в яичнике, да. Она сперва растет, потом уменьшается и это больно, сама через это прошла. Пару раз вставляла папаверин, а так терпела — это неопасно, просто неприятно. К концу первого триместра рассосется и все пройдет.
Если честно уже ничего и не радует(в первую беременность о боли и незнала совсем
ну зато эта киста — это хорошо, это дополнительный прогестерон — ляльке дополнительная поддержка, мне врач так говорила. Вот правду говорят, что не бывает двух похожих друг на дружку беременности даже у одной и той же женщины. Я вот с первого дня с болью не расстаюсь, клексан 2 раза в день в живот, потом киста эта начала болеть. потом матка растягиваться, сейчас уже стараюсь на боль внимания не обращать -только гематомы на пузе как увижу — так вздрогну. Ради лялек выдержим, мы же женщины!
Ого.
Поэтому радуйтесь, что у вас только бок чуток поболит и все! Удачи вам.
Спасибо))))
А клексан по сколько колите 0,2, 0,4? и почему 2 раза в день? Мне один раз назначили
Колола по 0.6: 0.4 и 0.2. В первом триместре таким образом снижается риск возможных кровотечений — побочки клексана. Потом снизили дозу, стала колоть 0.4 одним уколом. Потом снова вернули на 0,6 — тоже опять о.4 и 0.2 ибо водно уколе найти не смогла
Побаливало иногда. Папаверин ставила.
Спасибо девочки!
Папаверин ставить, оно рассосется к 12 нд
😷
Папаверин в попу… Ну у меня не чего не болело
Как понять что желоое тело болит?
Гинеколог сказала что болит у меня желтое тело из за роста и выработки гармона
Как понять где оно вообще находится? ?
Находится в яичнике в котором была овуляция и произошла беременность
Вообще на узи его видно
Ой у меня тоже ноет левый яичник. Пью ношпу по 2 таб 3 раза в день. Может свечи папаверин????
Ну это понятно?я просто думаю, что болит и ноет у вас яичник?
Да пойду наверное их брать а то прям в немоготу, аж в ногу отдает
Вооот!!! И у меня так же. Вроде и терпимо, а не приятно. Как будто прям того гляди что то внутри лопнет. Это видимо ЖТ так работает))))
Да да?
И кстати тоже как у вас тесты не показывают, а задержка есть и эти боли… ноющие, колющие, как будто щекотит внутри
У меня показывает тест уже.