30 июля 2018 13:04 У кого была фолликулярная киста 12 мм? Что это такое и что с этим делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Волгоград у меня сейчас, боли от неё противные слева. Но у меня ещё и спайки, так что сначала лапароскопия, а потом и посмотрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Марьяша6 лет Ростов-на-Дону Со след циклом прошла ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет11н Уфа У меня. Ничего. Сказали чтобы не лопнула не поднимать тяжести и не заниматься физ.нагрузками. К след.циклу исчезла. Предыдущая статьяБесплодие ановулярноеСледующая статьяБолит желтое телоАктуальные постыпрогулочная коляска трость silver cross dazzle7 недель беременности дальнейшие действия
у меня сейчас, боли от неё противные слева. Но у меня ещё и спайки, так что сначала лапароскопия, а потом и посмотрим.
Со след циклом прошла )
У меня. Ничего. Сказали чтобы не лопнула не поднимать тяжести и не заниматься физ.нагрузками. К след.циклу исчезла.