Девочки привет! Кому ставили бесплодие ановулярное.Как лечились? Удалось ли забеременеть? через сколько наступила беременность?
Бесплодие ановулярное
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите, пожалуйста, на
Следующая статья
У кого была фолликулярная
Актуальные посты
это то есть овуляции своей у вас нет?
да((
ну как я понимаю поликистоз или спкя, вроде так называется. У меня всегда по этой теме были проблемы с самого начала месячных, ходили не пойми как, доходило что их 8 месяцев не было. Естественно и овуляции не было толком. Первый раз забеременела сама спустя 5 месяцев (выкидыш), после начали планировать овуляции не было вообще около года, сделали стимуляцию, забеременела в первом же цикле. Сыну 6 год пошел. Сейчас забеременела сама и с первого раза, расслабились разок с мужем)
у меня самая большая задержка 15-20 дней делали стимуляцию клосом но все без успешно(((((
месячные тоже не регулярные пила дюфастон вроде восстановились перестала и пить и опять все по старому
на дюфе да, у меня тоже восстанавливались, но овуляции не было всё равно. Вот клостом тоже стимулировали и сразу овуляция была. А сколько циклов стимулировали?
3 цикла и все впустую
а что они не растут или не лопаются?
не лопаются заразы ни как((((
а укол хгч делали или что то что бы лопнули? потому что клостик для того что бы они росли.
Ну да у меня было клос + прошинова+10000 хгч
ещё знаю лапару какую то делают, не пробовали?
пока нет сейчас хотят узи делать на проходимость труб