Бесплодие ановулярное

Девочки привет! Кому ставили бесплодие ановулярное.Как лечились? Удалось ли забеременеть? через сколько наступила беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ

это то есть овуляции своей у вас нет?

Пожаловаться
Александра
АнастасиЯ 

да((

Пожаловаться
АнастасиЯ
Александра 

ну как я понимаю поликистоз или спкя, вроде так называется. У меня всегда по этой теме были проблемы с самого начала месячных, ходили не пойми как, доходило что их 8 месяцев не было. Естественно и овуляции не было толком. Первый раз забеременела сама спустя 5 месяцев (выкидыш), после начали планировать овуляции не было вообще около года, сделали стимуляцию, забеременела в первом же цикле. Сыну 6 год пошел. Сейчас забеременела сама и с первого раза, расслабились разок с мужем)

Пожаловаться
Александра
АнастасиЯ 

у меня самая большая задержка 15-20 дней делали стимуляцию клосом но все без успешно(((((

Пожаловаться
Александра
АнастасиЯ 

месячные тоже не регулярные пила дюфастон вроде восстановились перестала и пить и опять все по старому

Пожаловаться
АнастасиЯ
Александра 

на дюфе да, у меня тоже восстанавливались, но овуляции не было всё равно. Вот клостом тоже стимулировали и сразу овуляция была. А сколько циклов стимулировали?

Пожаловаться
Александра
АнастасиЯ 

3 цикла и все впустую

Пожаловаться
АнастасиЯ
Александра 

а что они не растут или не лопаются?

Пожаловаться
Александра
АнастасиЯ 

не лопаются заразы ни как((((

Пожаловаться
АнастасиЯ
Александра 

а укол хгч делали или что то что бы лопнули? потому что клостик для того что бы они росли.

Пожаловаться
Александра
АнастасиЯ 

Ну да у меня было клос + прошинова+10000 хгч

Пожаловаться
АнастасиЯ
Александра 

ещё знаю лапару какую то делают, не пробовали?

Пожаловаться
Александра
АнастасиЯ 

пока нет сейчас хотят узи делать на проходимость труб

Предыдущая статья
Девочки подскажите, пожалуйста, на
Следующая статья
У кого была фолликулярная