Всем доброе утро! Прошу откликнуться тех, кто был в такой ситуации или слышал о подобном.
На 5 дпо врач по УЗИ предположила беременность. Она, конечно, ясно дала понять, что пока плодного яйца мы не увидим. Ее предположения основывались на увиденном, я слабо разбираюсь, но поняла, что это большое и красивое желтое тело, хорошее кровообращение в яичнике, толстый эндометрий, много жидкости...
Интересно, кто сталкивался с этим и чем дело закончилось :)
Круто, если будет //! Врач сказала точную дату овуляции?)
Нет, не сказала( Но подтвердила, что точно была!)
И то хорошо)
Всегда все хорошо во 2 фазе, но увы результата нет. Удачи !
Мне так говорили, хороший кровоток большое ЖТ
И это была беременность в итоге??
Да)
Врач прям обнадежил вас)) надеюсь подтвердится)) некоторые даже после недельной задержки не могут определить есть или нет беременность. Дней через 10 можно сдать Хгч. УДАЧКИ//
Сама удивляюсь) Но она очень хороший и опытный врач, так что есть основания доверять ей) Время покажет))
Эх? Спасибо! Буду надеяться на лучшее))
Ого))) на 5 дпо такие предположения смелые))) желаю удачи и // через недельку)))
Я сама очень удивилась! Я, разумеется, не спрашивала об этом, но спустя секунд 10 УЗИ она сказала: ой, а не беременна ли ты? И начала показывать на мониторе, как там все хорошо (а для меня эти изменения — темный лес? )
у меня в первую беременность, поставили фолекулярную кисту, а через неделю оказалась что это беременность была. Я думаю это желтое тело было .
Какой удачный исход! Здорово))
У меня так же )) жду результат ) тест в записи есть )
Желаю, чтобы это была беременность☺️☺️☺️
Взаимно ❤️ пусть и ваш цикл станет удачным ?
Была киста желтого тела .?надеюсь у тебя беременность ?
Спасибо! Жалко, что так получилось( Желаю скорее || ?
У меня также как и у вас, с нетерпением уже жду результата, что беременна.?
Хоть бы наши врачи не ошиблись☺️
Это точно, так и хочется тест сделать))
Ещё бы) Но меня тут же отправили на хгч, хотя наверное на 5 дпо рано… Ну посмотрим)))
Закончилось родами, сейчас нам год и 9)) тоже была киста желтого тела)
Как замечательно! Поздравляю!)))
Спасибо)) надеюсь и у вас будет положительно!)