Я что-то совсем запуталась??♀️?
Если у меня в этом цикле была ранняя о то и месячные обязательно пойдут раньше? Или когда они пойдут не завит от о и они придут как и должны в срок?
У кого была раняя о? Когда пошли М? Вовремя или раньше?
Также интересно: каковы причины ранней овуляции
Да, если оауляция была ранняя, то и месячные приходят раньше, т.к. без серьезных нарушений в здоровье, вторая фаза у женщины мало плавает по дням, нежели первая, более постоянная. Норма фазы желтого тела 10-16 дней. Смотря какая у вас, от того и отталкиваться, когда должны прийти месячные
Спасибо)))
Эм, у меня овуляция в один день с тобой была??? ждала вроде на 22… а началось все раньше… чуть ли не сразу после месячных
Ого) ну тогда ждём вместе М? Или тв делала тест?
Делала… отриц?
Ждём ?
Ну ничего с новым циклом и новыми силами в бой, но без фанатизма и тогда все получится❤️
Я уже и не надеюсь на чудо((Как то уже все равно ❤️
Не опускай главное руки и храни надежду) и все обязательно придёт)я тоже уже не надеюсь, но всеравно верю ?
Овуляция +14~15 дней
Значит буду ждать их раньше...
В норме месячные начинаются через 14 дней после овуляции. Если меньше 12, то это говорит о недостаточности второй фары. Беременность в таком случае маловероятна
То есть от овуляции это не зависит?
Конечно зависит. После овуляции 14 дней проходит и начинаются мес.
У меня всегда ровно на 14 дпо начинаются. ранняя овуляция или поздняя. Так гораздо проще контролировать цикл. Знаешь когда делать тест и правильно считаешь дни задержки
Просто узист сказала что несмотря на раннюю о, М пойдут как и должны
Спасибо)
Нет, узист не прав. Почитайте лучше в интернете. А эти узисты, я смотрю, мало что понимают в циклах)))))
Спасибо)))
Беда у узиста с физиологией в голове :(
Недостаточность фжт это менее 10 дней.
Пойдут раньше, если не будет беременности
Через 14-16 дней после овуляции
Блиииин, кто что говорит? ладно буду ждать)))
Вторая фаза всегда стабильная, а вот первая может быть или длиннее, или короче
Тогда уж М через 2 дня)
Вот и я запуталась… короче с 31 ждать чего-то
12-16 дней после овуляции в норме и пойдут месячные
Спасибо)
Вообще по календарю должны быть 2-3 августа....
16дпо будет 31 июля?
Ну посмотрите, если уверены на 200%, что овуляция была в те дни, то и месячные придут пораньше, это на проблемы и норма, если пару дней разброс
Да уверена по УЗИ подтвердили
Значит до 31 начнутся
Если на 17 дпо месячные не наступают, то это доказывает беременность! При условии, что овуляция высчитана верно, хотя бы по графику БТТ (остальные методы менее достоверны)
Пойдут в срок, если у вас стабильный цикл.
Ой спасибо) а то уже запуталась ?