Девочки, всегда во все мои не беременные циклы сразу после о и до самых М очень болит грудь, для меня это всегда знак того что о была и М обязательно будут(никогда не ошибалась) и вот это первый цикл когда и о была( по УЗИ подтвердили) и до М дней 6-7, а грудь совершенно молчит... немного меня это пугает,переживаю что М не наступят,может какого гормона не хватает раз это она не болит впервые? Может вопрос и глупый,но меня смущает это очень?У вас как болит грудь перед М? И было ли что она не болела в какие-то циклы? У кого как болела грудь во время б или наоборот вообще не болела?
У меня грудь ни разу не болела, что в обычный цикл что в беременный. Заболела она только на 6 нд. Но мои соски чувствительны к овуляции, они болели
У меня раньше болела, когда сдала все гормоны оказался повышен пролактин. Мы с моим г довели его до нормы и вуаля-никаких болей в груди перед М. И это так радует?. Хотя пусть бы поболела и М. не пришли а увидела бы я //?
По бокам болела в беременный цикл. Обычно болят соски
У меня соски никогда вообще не болят, а вот перед М болит сначала по бокам, а потом вся
А у меня грудь от о до м болит не всегда. Иногда начинает болеть ближе к м. А вот в беременные циклы (у меня четвёртая беременность), до самой задержки боли не было. А после задержки через пару тройку дней начинала болеть.
Я на б уже и не надеюсь((( уже 12дпо тесты реагентят, а сегодня пустой
У меня всегда болела грудь после овуляции и до месячных и точно также болела грудь при беременности, после овуляции начала болеть как обычно… и поясница болела что перед М, что во время Б. Когда спросила у доктора, она просто сказала что это нормально, потому что работают таки же гормоны что и перед М… а бывали циклы когда грудь не болела, но было пару раз и мы с мужем не планировали тогда беременность. Так что признаки практически одинаковые что перед М, что в начале Б)))
Вот и у меня в этом цикле грудь вообще не болит. До дня Х 3-4 дня, сегодня 11дпо. Раньше за неделю до М болеть начинала🙃
Также фигня??♀️я если честно с этого своего цикла просто в шоке… уже мозги плавятся...
Екатерина, опять совпадаю с вами! То же самое в этом цикле) обычно грудь болит и набухает перед месячными, а сейчас молчит, кажется налилась только совсем немного..
И призрака видела на тесте и вчера и сегодня
Вот надеюсь на //)))
А у вас какой дпо? Когда М?
Я если честно в шоке с того что просходит?надо мной ещё так никогда организм не смеялся??
12 дпо, мес через 2-3 дня
У меня тоже 12 дпо, Но о была ранняя и я если честно не знаю когда должны теперь прийти М, через 2 дня или как и планировала 2-3 августа....
У меня тоже 12 дпо, Но о была ранняя и я если честно не знаю когда должны теперь прийти М, через 2 дня или как и планировала 2-3 августа....
Честно говоря не знаю, везде слышала, что приходят мес через ~ 14 дней, но сама не сталкивалась..
На ХГЧ не надумали сходить?
Я вот пойду наверно
Нет, я уже сменилось что б нет в этот раз( теперь жду М, главное чтобы пришли вовремя...
У меня обычно после овуляции грудь болит а в этот раз начала болеть прям перед М, я обрадовалась думала их и не будет уже… но… сегодня начались(??♀️
Ну надеюсь что М придут хотябы вовремя ??♀️
У меня тоже не болела когда забеременела, а обычно всегда как-то надувалась и болела
Так я вообще в замешательстве, планируем уже 3 месяца и вот в этом цикле не болит грудь, ну очень я удивилась, беременность врятли, тесты реагентили, сегодня чистый тест а уже 12 дпо, так что на беременность уже и не думаю, но грудь очень удивляет???♀️
А задержка есть?
О была ранняя(по УЗИ подтвердили) сейчас 12 дпо, но М через 6-7 дней
Я о не отслеживала, цикл у меня обычно был 28-29 тест делала в день Х показал положительный. Так что не теряйте надежду, пока Монстры не пришли у вас есть надежда
А кто вам сказал, что боль в груди считается нормой? Вам бы наоборот, узнать причину постоянной боли после овуляции
Я была у врача) все у меня нормально)
Болезненные ощущения в области груди примерно за 10-12 дней до начала месячных имеют научное название – мастодиния. Подобное явление абсолютно нормально, зачастую обусловлено разрастанием железистой ткани молочных желез. Это связано с тем, что перед выходом созревшей яйцеклетки из фолликула (вторая фаза менструального цикла, примерно 12-14 день) наблюдается резкое продуцирование гормонов эстрогенов (организм готовится к беременности), которые и оказывают влияние на молочные железы.
Я удивлена, потому что у меня никогда такого не было. но если для вас это нормальное явление, то ок. Я кстати видела, девушки тут писали, такие истории были в беременный цикл
Для меня Элтон лома лет с 15, как и у бабушки моей и у мамы))) у врача была, все нормально)
Понятно) ну смотрите, может отсутствие боли это ваш первый признак беременности))
Абсолютно также мне сказала врач когда я пришла с этим вопросом. Она сказала у вас жилистая грудь и нет жира и это норма
Вообще грудь пред месячными никогда не болела. А в беременный цикл очень изменился, стала горячая, болезненная. Особенно соски…
У меня вот всегда болела перед М, а сейчас совсем нет??♀️не понимаю что не так....
Может ей надоело болеть ?
Было бы неплохо ??