Как пить утрожестан ? 27 июля 2018 12:54 Девочки, как пить утрожестан ??? Что написано? 2 раза в день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пермь Вам сказали что контролировать это все фолликулометрией? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Казань ↩ Марина Да, но от того что я принимала по своей же глупости маленькую дозу прогестерона, у меня перерос в кисту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Охотникова Даня7 лет Казань Лучше вставлять, у меня тоже вытекал. Но терпимо не очень много, а так говорят побочные от него. Тошнота, головокружение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Его обычно ставят, когда пьют бывает плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Руслан14 летНастя21 годИван6 лет Ростов-на-Дону 2 раза утром и вечером. Только не пить, а вставлять как свечи. Но они дорогие. Поэтому на 100 руб дешевле, можно и Ипрожин 200. Это одно и тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бубусик8 летСын6 лет Москва А его пьют? Мне сегодня акушер — гениколог написал вот как Мы рекомендуем утрожестан по 200 мг 2 р/д ставить во влагалище. Он хорошо снимает тонус, боли пройдут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет ↩ Юлия Я пью, так как он комьями вываливается из того места ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Казань ↩ Юлия Да, можно пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нурия Мад6 лет Алматы Утрежестан 200 обычно свечи я вставила утром и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Рудный Мне назначали вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Назар9 лет Одесса 2раза да Следующая статьяНа какой день задержки видно эмбриончика?Актуальные постыпонос при беременности желто зеленого цветаотзывы циннаризин
Вам сказали что контролировать это все фолликулометрией?
Да, но от того что я принимала по своей же глупости маленькую дозу прогестерона, у меня перерос в кисту
Лучше вставлять, у меня тоже вытекал. Но терпимо не очень много, а так говорят побочные от него. Тошнота, головокружение
Его обычно ставят, когда пьют бывает плохо
2 раза утром и вечером. Только не пить, а вставлять как свечи. Но они дорогие. Поэтому на 100 руб дешевле, можно и Ипрожин 200. Это одно и тоже.
А его пьют? Мне сегодня акушер — гениколог написал вот как
Мы рекомендуем утрожестан по 200 мг 2 р/д ставить во влагалище. Он хорошо снимает тонус, боли пройдут.
Я пью, так как он комьями вываливается из того места ?
Да, можно пить
Утрежестан 200 обычно свечи я вставила утром и вечером
Мне назначали вагинально
2раза да