Психолог

Девочки, посоветуйте психолога спб или по скайпу. Понимаю, что не справляюсь с эмоциями. Каждый пролет даётся все тяжелее… реву от малейшей мысли в голове. В общем депрессия затягивает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

?

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Могу посоветовать одну? Хотите ?

Пожаловаться
Элен
ЖенаГенерала 

Да. Для этого и спрашиваю)

Пожаловаться
Екатерина
Элен 

И мне тоже, если можно, нервы вообще сдают, как неудача, так в депрессии ухожу сразу, иной раз даже муж из этого состояния вытянуть не может((

Пожаловаться
Екатерина
ЖенаГенерала 

Напишите мне тоже, пожалуйста ?

Пожаловаться
Элен
Екатерина 

Я когда найду. Напишу вам. Это жуть конечно, а не состояние. Ничего не хочется. Не работать, не развлекаться ничего. Только лечь и рыдать. А главное не могу с подругами в положении встречаться. Они уже обижаются. Но не могу же я им сказать что мне больно от встреч с ними. Они не правильно ещё поймут меня. В общем ужас.

Пожаловаться
СталаМамой
Элен 

И мне)))

Пожаловаться
Екатерина
Элен 

Я уже всех подруг с детьми отсеила, точнее они сами отсеиваются, все знают мою проблему и никому не хочется испытывать чувство вины и неловкости передо мной при наших встречах. И сама я слушать истории и нянчиться с их детьми не хочу, точнее я то не против, но сразу начинается жалкие фразу в мою сторону- мол и у тебя скоро такой малыш будет, скоро-скоро!

Пожаловаться
Элен
Екатерина 

Сходила я в итоге у психологу! Если ещё нужно могу посоветовать.
Если в двух словах. То она отвела меня от моей идеи о беременности. Немного успокоила и начала разбирать мой психотип. Настроила на то, что необходимо поработать над собой. Над своими проблемами. Разобраться в себе и только после этого разбирать остальные проблемки. Дала мне задания. в общем как минимум мне было очень интересно. Как мах. У меня появилось желание разобраться в себе. Понять себя. Найти гармонию. В общем моя зацикленность немного ослабла. Очень интересно что будет дальше. Планирую через пару недель опять сходить.

Пожаловаться
Екатерина
Элен 

Вам реально понравилось? Напишите тел и сколько она берет?

Пожаловаться
Екатерина
Элен 

Просто я иной раз не представляю каким сильным должен быть психолог, чтобы он мне реально понравился и помог. Отвести от этой проблемы можно, но это не надолго, считаю что это проблему нужно в принципе решить, чтобы при каждой неудаче не уходить в очередную депрессию. Я позитивный человек, про психотипы людей знаю многое, сама увлекалась психологией, но вытянуть себя из этого состояния очень тяжело

Пожаловаться
Элен
Екатерина 

Я шла к ней и думала. Ну наверное фигня чем может она помочь. Были большие сомнения. И в целом я не могу сказать, что будет дальше. Может это разовое вдохновение. Может потому что начинается новый цикл и я готовлюсь опять идти в бой. Не знаю. Правда. С 1 раза тяжело судить. Но я поняла что если не сходите не поймёте. Берет она 2 тыс. Телефон могу в личку кинуть.