Может ли после отмены ОК увеличится цикл.

Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было что после отмены ОК увеличился цикл? У меня обычно он длится 28 дней, в прошлом месяце задержался на неделю итого 35 дней. М всегда приходят рано утром. Сегодня тишина, ничего не тянет не болит, тест отрицательный. Это может означать что цикл увеличился и теперь мне 35 дней ждать, и плохо это или нет?

Татьяна
011989

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

После первой беременности очень плохо стала переносить ок (те, которые принимала несколько лет до б), пропила три месяца и бросила, не было сил терпеть перепады настроения, прыщи, головные боли(чего раньше никогда не было!), цикл увеличился на 7 дней в первый месяц, во втором месяце, к счастью, внезапно беременность!

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

У меня цикл тоже на 7 дней увеличился.

Пожаловаться
Анна

Ещё как может! У меня после ОК мой стабильный цикл в 28 дней, стал 33-37 дней, ещё в добавок гормональный сбой, яичники мультифоликулярные стали + полипы повырастали. Только через 2 года мои гормоны и цикл пришли в норму. Никогда в жизни не буду пить ОК!!!

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Понятно, спасибо за отзыв.

Пожаловаться
Marinn

У меня так было!!! Сначала первые полгода цикл был как после таблеток — четко 28 дней, начинались тоже всегда по утрам. Потом все как вы пишите: задержка (мы тогда еще не планировали, поэтому я на Б не рассчитывала).  В итоге этот цикл был 33 дня, а потом по-разному: 30-32... 

Пожаловаться
Татьяна
Marinn 

Мдаа уж, перспектива не радостная.

Пожаловаться
Анна

9 месяцев задержка после отмены ОК. Вторичная аминорея на фоне того, что организм разучился вырабатывать свои гормоны и был в шоке от отмены гормонов извне.

Пожаловаться
Елена

У меня так было 2 раза, первые месяц 28-30, потом до 35 дошло, потом 45 стало. Два раза в жизни пила по долгу и после отмены в течении полугода доходило до 45 дней, но у меня всегда вне таблеток цикл длинный

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

у вас овуляция  у вас сразу восстановилась?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

У меня и до и во время таблеток был стабильный цикл 28, врачи удивлялись что организм как часы, даже в одно и тоже время, в 6 утра всегда шли. Если только простыну сильно на день или на два раньше. А после отмены ОК не пойму что происходит. На Б уже не надеюсь, жду опять М. (((

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Незнаю, я не проверяла. Забеременела через год сразу как начали планировать. Но, по беременности срок по Узи на 3 нед меньше акушерского, врач говорит что из-за такого цикла у меня поздняя овуляция была