У меня сегодня 7-8 дпо. С тестами я пока умничка))) креплюсь). Да и если честно, я совсем ничего не чувствую. Ничего не беспокоит… грудь немного болит, ну не считаю это признаком. Вообщем по этому и тестами не балуюсь. А вообще пропадает надежда и наверное скоро пойдем в центр планирования, хоть муж и не любит больницу, но это последний шанс… так пробовать надоело… а что у вас??
Доброго времени суток бэбички)
Комментарии
Предыдущая статья
Эко
Актуальные посты
У вас есть уже ребёнок, зачем так сильно заморачиваться насчёт второго? Получайте удовольствие и все само получится, когда вам будет суждено!!!
У знакомой после первого 13 лет не получалось, ходила в центр планирования они ей вплоть диагноз ставили бесплодна стала.Она плюнула на все и родила дочку лапочку
Я выше писала что мужу 36 и я не хочу ждать когда это будет суждено. И почему многие думают, что если есть дети, то больше не должны хотеть.
Когда у меня не было сына, я просила бога хоть о нем, что больше не попрошу… но взгляды на жизнь меняются… спорить тут не о чем, мы просто сейчас не поймем друг друга)
Причём тут не должны хотеть? незаморачиваться просто! и что, что 36? самый прекрасные года, не 55 же ему.
Ещё раз подтверждается, что думать надо о чем говоришь.Вы просили о первом ребёнке и что больше не попросите.Живите и радуйтесь жизнью и будет у Вас ещё ребёнок!?
А кто сказал что я заморачиваюсь? Я не реву, не страдаю. У нас планы на жизнь, как и в другой любой семье. Я живу и радуюсь, у меня отличный сын. Но я не хочу огромную разницу в возрасте между детками и все же до 40 надо рожать, 36 это уже не 26. Здоровье изнашивается как бы нам не хотелось.
Это да насчёт здоровья!
У нас в центре планирования развод на деньги (( ходили с мужем врачи там жесть… лучше узнать где что как
Да я то в государственный хочу)
привет! у меня тоже 7-8 дпо… у меня последние 2 дня голова кружится, но это точно не признак, из за погоды думаю… вздутие живота с пятницы, такое ощущение, что там мячик… п так ничего, грудь не болит, живот не тянет… тоже думаю, что пролет..
Я про вздутые слышала что может быть признаком)
А у меня 9 дпо… тест пока пуст. Завтра в центр планирования еду сдавать пролактин и прогестерон. Я уже в этом месяце психанула и пошла в ЦП
Я тоже хочу…
Бери и иди! Даже муж сопротивлялся… сказал ладно… надо пойду… просто сказали если не получится, то в новом цикле предохраняться и мужу к урологу
Так вот решила что пойду. У нас много нет времени… мужу 36… тянуть некуда
Согласна… нужно бежать
6-7 дпо признаки как обычно ) грудь болит, головные боли, в туалет по маленькому бегаю постоянно ещё и температура от куда не возьмись, врач сегодня сказала что по признакам хорошо) но я без энтузиазма, чувствую что и сейчас пролет ((( тесты делать что то даже не хочется (
Тоже башка болит… что интересно начинает 7 дпо… как раз когда не надо обезболивающее… чтоб пролактин не поднимать
А меня грудь как раз болела))) но показал тест только на 12 день ?так что все впереди
Сильно? У меня знаешь как… лиф снимаю прямо ощущение что опухли?потом проходит время и они просто при прикосновении болят немного… блин… так на 12 д это вообще круто, что там за тест был? Фирма?
У меня изначально соски только болели… а за 4 дня до М начали полностью болеть, я думала что М начнутся, тест know now кассетный, дешёвый рублей 30))
У меня в овулю соски болели… и после тоже… вот как два дня они не болят… до мес 7 дней)
У меня позавчера начались месики, которых я уже не ждала?. Теперь по плану проверка труб?
А вам //???
Я постоянно об этих трубах думаю… это больно?
Спасибо большое. Удачи вам и здоровья
На следующей неделе буду делать. Говорят неприятно, но терпимо?. Боюсь ужасно?
Я тоже ее боюсь почему то) но это все необходимо. Ради малыша можно
Да я всё вытерплю! Цель оправдывает средства?
Безусловно… я такая же… я даже на роды себя настраивала на боль… и оказалось все не так больно… я всегда прихожу на процедуры кулаки зажму глаза закрою и делайте чего хотите со мной
Может это и к лучшему что не болит нигде и не беспокоит иногда это наоборот хороший знак ? у меня сама знаешь что и как ?
Да ну пади. Знаешь, я чувствую блин, что не выйдет. А решать что то надо. Мужу 36, если еще протянуть то поздно будет. Так что надо чё то делать.
Дай Бог чтобы все у вас вышло??? у меня 5 дпо. Для тестов ещё рано. Пробовали с актифертом))
А я побоялась его купить) читала как положит так и отрицательные) отпишитесь хоть потом) держу кулачки)