Крайне низкий ХГЧ на 13дпо

Сложная ситуация. Планируем второго. Из-за вечно скачущего цикла даже не знаю есть задержка или нет. По тестам овуляция была ориентировочно 10-11 июля. Вчера на 12-13 ДПО черт меня дёрнул сдать кровь на ХГЧ. Результат 4,95. (Сдавала в Инвитро там менее 5 не беременна. 5-25 серая зона и с 25 уже беременность).Тесты все молчат.

Есть шанс, что это может начинаться беременность или пролет? С дочкой в первую Б на 16дпо был показатель ХГЧ 102, тоже немного вроде. Тесты тогда показали слабую вторую на 2дз...

Завтра конечно пойду опять сдавать кровь на ХГЧ. Но хочется услышать истории, у кого был такой же маленький первый показатель ХГЧ? Как потом что пошло? б началась нормальная или пролет? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

У меня!!! На 16 день задержки хгч был 3,86! Я думала пролёт, но через неделю электронный выдал 2-3 недели. Тьфу тьфу все хорошо сейчас.

Пожаловаться
Skenia
Клубочек 

Ого. А от чего так поздно ХГЧ начал вырабатываться? Вам врач не сказал? Вы родили уже или ещё носите?

Пожаловаться
Клубочек
Skenia 

Ещё ношу, с первой дочкой также было, на 27 день задержки тест показал две, по УЗИ было уже 6-7 недель. Хгч у меня как то странно работает((

Пожаловаться
Клубочек

Пересдали хгч ?

Пожаловаться
Виктория

Вам просто нужно сдать хгч после задержки, сейчас трудно что то предпологать но возможно только прикрепился

Пожаловаться
Алёна

Мне кажется у вас все получилось, просто малыш вот вот прикрепился… Через 2 дня передайте и уже видно будет. А когда хгч отрицательный он обычно меньше 0.1

Пожаловаться
Ольга

У меня хгч был 15 — как итог бхб ((((

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

У меня так же… делала тест за 4 дня показывал // слабую вторую, и все 4 дня до М она не ярчала, в срок пошли М я расстроилась, подумала может реагент, хотя тестов шт 5 было. На второй день после М сделала ещё раз тест, опять показывает слабую вторую, я с перепугу побежала хгч сдавать, там показало 22… и ни туда и ни сюда <25 беременность. Ну и побежала я по УЗИ и врачам, через день сдала хгч, уже был 13, потом через день и вовсе упал, это была моя бхб, нанервничалась я тогда и наревелась ничего не сказать?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Юля, гоу в друзья ) я не могу тебя добавить почему то (((

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Я тоже почему то не могу ? даже не могу зайти на твою страницу

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Все, добавилась )

Пожаловаться
Алена

27 д.ц. Хгч 22,7, низкий?

Пожаловаться
Mera

Вы же точно не знаете когда овуляция была. Поэтому с одним результатом ничего сказать нельзя. Сдавайте через день и будет ясно

Пожаловаться
Skenia
Mera 

Делала тесты на овуляцию. Яркий тест выдал 10.07. значит овуляция была ориентировочно 11.07. вот сейчас идёт 13дпо.

Пожаловаться
Mera
Skenia 

Утверждать когда была овуляция можно только после УЗИ. Либо это ваш хгч небеременный, либо прикрепление только произошло.

Пожаловаться
Skenia
Mera 

Ну с первой Б тесты на О не подвели. Четко наступила беременность. Поэтому тестам тоже доверяю

Пожаловаться
Альбина

Был 4, беременности не было. Ну в динамике, если будет расти, то шансы есть

Предыдущая статья
Мне кажется я сильно
Следующая статья
Эко