Привет всем❤️❤️?
Вот где-то вычитала в интернете что с помощью энергетики фикуса можно забеременеть))) ? понимаю что смешно звучит, но а вдруг. Но так же прочитала что нужно его леллить как ребёнка, разговаривать с ним, говорить ему ласковые слова)))
Ну вот результат, вчера в нашей семье появился фикус, на этикетке написано Бенжамин, поэтому его теперь так зовут!!!??
Посмотрим какой когда будет результат))

Не знаю как это связано, но у меня обычный фикус и не поверите) мне его 2 года назад дала подруга (его вам должны подарить, а не купить), у меня был маленький отросток который ни как не давал корни, стоял около 2-3 мес в стакане и начал уже гнить, тут смотрю такие корни здоровые пустил, листья новые, я его тут же в горшок пересадила и на днях он начал много листьев пускать, потом я узнала о беременности, но она у меня замерла. Цветок долго не рос, потом через год он снова пускать начал листья и я еще в шутку сказала «наверное снова беременна» муж посмеялся)) ну и естественно снова 2 полоски) и вот спустя год он опять не пускает листики. Я пока ищу причину своих зб и вот опять планировать будем и я проверю будет расти или нет)
Насчет забеременнеть не знаю, за год не помогло) Но зато когда забеременела, то все цветы в комнате просто гигантскими темпами начали расти и фикус тоже разросся просто раща в 2)
Я тоже слышала про это поверие, как увидела фикус в одном из подъездов рос, сорвала росточек, слышала что если украсть росточек, должен хорошо прижится?? ну и поставила в водичку чтоб корни пустил, укатили в отпуск, с отпуска уже с бусинкой приехали, и фикус наш корни пустил, пересадили в горшок, только у нас не Бенджамин, а другой немного… может совпадение, а может и нет? главное исход. Желаю вам скорейшие //
Ах да, и женское счастье мне как раз перед отпуском подарили, уже с белыми цветочками, с отпуска приехали, начал умирать, но я его выходила..? так что двойное совпадение
Спасибо большое ? ?
Мое женское счастье пустила цветочек)))
И мой цветет весь
???
Цветок женское счастье, вот он приносит бездетным детей, одиноким любовь, его поливать, брызгать каждый день и выращивать))
У меня был цветок. Женское счастье в народе называют. Стоял стоял и тут зацвел. Вот в это время забеременела. ??Ох уж эти цветочки.
У меня тоже самое. А до этого 2 года стоял, я вечно за него боролась, а он помереть хотел. Тест заполосатился четенько когда распустился белый цветочек
Какая прелесть)) такое цветок у меня тоже имеется, правда только не давно от мамы забрала))
Вроде фикус должен мужчина подарить, не?
Не знаю даже))) кто пишет что кто-то должен подарить, кто-то пишет что просто чтоб в доме был, не зависимо от того от куда он взялся))
Нам мама подарила. Через месяц беременная. Не то что бы прямо верю, но сработало видимо как то
У меня этот уже лет 5. Другой года 3
Секисом надо заниматься же ? шутка юмора)
???ну то понятно))
у меня подружка 10 лечилась, фикус подарили и забеременела, конечно это совпадение, но думаю тут дело в голове просто, психосоматика
Почитайте группу Мамдаринка в контакте)) там пишут много историй как помогло
Тоже хотела про мамдаринку сказать)))
??♀️??♀️??♀️забеременеть с помощью фикуса(
Ну тююююю(((
Это скорее всего самовнушение больше))) ?