Фикус и беременность

Привет всем❤️❤️?
Вот где-то вычитала в интернете что с помощью энергетики фикуса можно забеременеть))) ? понимаю что смешно звучит, но а вдруг. Но так же прочитала что нужно его леллить как ребёнка, разговаривать с ним, говорить ему ласковые слова)))
Ну вот результат, вчера в нашей семье появился фикус, на этикетке написано Бенжамин, поэтому его теперь так зовут!!!??
Посмотрим какой когда будет результат))

Фикус и беременность Фикус и беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Не знаю как это связано, но у меня обычный фикус и не поверите) мне его 2 года назад дала подруга (его вам должны подарить, а не купить), у меня был маленький отросток который ни как не давал корни, стоял около 2-3 мес в стакане и начал уже гнить, тут смотрю такие корни здоровые пустил, листья новые, я его тут же в горшок пересадила и на днях он начал много листьев пускать, потом я узнала о беременности, но она у меня замерла. Цветок долго не рос, потом через год он снова пускать начал листья и я еще в шутку сказала «наверное снова беременна» муж посмеялся)) ну и естественно снова 2 полоски) и вот спустя год он опять не пускает листики. Я пока ищу причину своих зб и вот опять планировать будем и я проверю будет расти или нет)

Пожаловаться
Ириска

Насчет забеременнеть не знаю, за год не помогло) Но зато когда забеременела, то все цветы в комнате просто гигантскими темпами начали расти и фикус тоже разросся просто раща в 2)

Пожаловаться
Ака

Я тоже слышала про это поверие, как увидела фикус в одном из подъездов рос, сорвала росточек, слышала что если украсть росточек, должен хорошо прижится?? ну и поставила в водичку чтоб корни пустил, укатили в отпуск, с отпуска уже с бусинкой приехали, и фикус наш корни пустил, пересадили в горшок, только у нас не Бенджамин, а другой немного… может совпадение, а может и нет? главное исход. Желаю вам скорейшие //

Фикус и беременность
Пожаловаться
Ака

Ах да, и женское счастье мне как раз перед отпуском подарили, уже с белыми цветочками, с отпуска приехали, начал умирать, но я его выходила..? так что двойное совпадение

Пожаловаться
Влада
Ака 

Спасибо большое ? ?

Пожаловаться
Влада
Ака 

Мое женское счастье пустила цветочек)))

Фикус и беременность
Пожаловаться
Ака
Влада 

И мой цветет весь

Фикус и беременность
Пожаловаться
Влада
Ака 

???

Пожаловаться
Юлия

Цветок женское счастье, вот он приносит бездетным детей, одиноким любовь, его поливать, брызгать каждый день и выращивать))

Пожаловаться
Мария

У меня был цветок. Женское счастье в народе называют. Стоял стоял и тут зацвел. Вот в это время забеременела. ??Ох уж эти цветочки.

Пожаловаться
Марина
Мария 

У меня тоже самое. А до этого 2 года стоял, я вечно за него боролась, а он помереть хотел. Тест заполосатился четенько когда распустился белый цветочек

Пожаловаться
Влада
Марина 

Какая прелесть)) такое цветок у меня тоже имеется, правда только не давно от мамы забрала))

Пожаловаться
Алёнка

Вроде фикус должен мужчина подарить, не?

Пожаловаться
Влада
Алёнка 

Не знаю даже))) кто пишет что кто-то должен подарить, кто-то пишет что просто чтоб в доме был, не зависимо от того от куда он взялся))

Пожаловаться
Гульназ
Влада 

Нам мама подарила. Через месяц беременная. Не то что бы прямо верю, но сработало видимо как то

Пожаловаться
Елена

У меня этот уже лет 5. Другой года 3

Пожаловаться
Аленище

Секисом надо заниматься же ? шутка юмора)

Пожаловаться
Влада
Аленище 

???ну то понятно))

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

у меня подружка 10 лечилась, фикус подарили и забеременела, конечно это совпадение, но думаю тут дело в голове просто, психосоматика

Пожаловаться
Гульназ

Почитайте группу Мамдаринка в контакте)) там пишут много историй как помогло

Пожаловаться
ГолубьВшарфике
Гульназ 

Тоже хотела про мамдаринку сказать)))

Пожаловаться
Аня

??♀️??♀️??♀️забеременеть с помощью фикуса(
Ну тююююю(((

Пожаловаться
Влада
Аня 

Это скорее всего самовнушение больше))) ?