Пришла моя посылка с iherb, заказывала Инозитол и Витаминки /кстати, в Украину пришла за неделю/. Вопрос про витаминки — кто-нибудь пил именно такие? Как они вам? Собираюсь пить все же наверное по 2 в день, так как мне кажется там столько всего много в одной капсуле....

Про инозитол думаю вот брать или нет.этой фирмы фольку пьет муж.вам нравится? по сколько в день таб.?
Пила 4 в день. 2 банки пропила и все. Эффекта — 0. Просто удобнее пить в капсулах, но они большие...
пила инозитол, снизился ЛГ и тестостерон чутка) знакомая советовала пить строго за 1.5 часа до и после еды, то есть 3-4 часа ничего не есть) но не всегда так получалось
Инозитол 4 капсулы в день 2 тебе не помогут, зря только пропьешь
8 пить?
В одной таблетки 500 инозитола так? если так то пить 4 таблетки чтобы доза была 2000
но вот только в интернете есть информация, что эти таблетки лучше усваиваются, поэтому доза должна быть 30% от назначенной в порошке....
Я все же буду пить по 4 в день, плюс я ведь еще начала пить Метформин, так что надеюсь на то, что хотя бы месячные сами будут приходить....
Я пью по 4 и пью глюкофаж он мне больше помогает чем метформин
да я пью когда что попадется, сейчас вот диаформин, я просто написала название действующего вещества. начала вчера пить по 4 штуки.а сколько пьете в день глюкофажа всего? я пока 750 только догнала, планирую до 2000 поднять за недели 2...
Я 1000 не больше
пью по 2
А где заказать такие можно? Какая цена у них? И пьют ли их при планировании?
На Айхербе. И еще ищите различные кода на скидки. У меня при первом заказе вышла скидка 21 %
Вот что я там заказывала. Ну и непришедший инозитол) хорошие витаминки ?
А где заказали такие?
На iHerb
Вот что я там заказывала. Ну и непришедший инозитол) хорошие витаминки ?
думаю, что через месяц закажу что-то типа такого же, так как изначально хотела все по отдельности именно из этой серии.
пью сейчас такой инозитол
сколько таблеток в день?
Я этой фирмы омегу пью
то же хотела омегу сначала, витамин Д еще, а потом случайно увидела эти поливитамины, и решила их выбрать. завтра начну пить, посмотрим на реакцию желудка.
Инозитол такой же заказала, но пришёл пересорт… какие-то капсулы для кишечника ??
В итоге купила наш российский — иноферт. С ним и забеременела… не знаю правда, он повлиял или нет ??♀️
в смысле пересорт? совсем не то пришло?.. я аж перечитала название своих банок!)))
Ну у меня был заказ на несколько позиций. В том числе было 2 банки такого же инозитола) когда открыла коробку, обнаружила вместо 2 банок инозитола — 2 банки фигни какой-то для кишечника)
Я написала в службу поддержки, прикрепила фото. Мне через 2 дня вернули деньги на карту за инозитол. А с кишечными витаминами сказали распорядиться как сама пожелаю. Возвращать их не нужно)
Пропила инозитол чуть больше месяца, заработал левый яичник, который был не активен с окт прошлого года, в итоге ??
Я пила Миофолик, аналог, но безрезультатно...
Даже не слышала про такой ?? инозитол мне врач назначил по 4 таблетки в день, у меня были по 500 мг каждая
Вот и я такой же купила, так намного дешевле.
А у вас что было? при спкя или мфя можно его пить не знаете?)
Мне диагноз никто не ставил, а так целый букет ? овуляция через раз, гормоны не в норме, ДГА повышен, ЛГ и ФСГ тоже не совсем норма, тестостерон повышен ??♀️ лучше узнайте у своего врача, сможет ли в вашем случае помочь ?
Да, однозначно это выгоднее, я сразу 3 банки взяла, тк мне на 6 месяцев прописали, но и одну не успела допить ☺️
я 2 пока взяла, чтобы посмотреть, начнут действовать или нет.
Пусть все получится ???
Спасибо! А вам легкой беременности и родов!
??
А как забеременили с таким букетом?)
Бросила все гормоны, сменила врача, сдала анализы, восстановила питание, спорт, пила витамины и все получилось ☺️
Их при этом как раз и пьют. Помогает овуляции.
Охххх мне б так 囧
Все в ваших руках ? посмотрите ещё эфиры Илья Магеря, перевернёт ваше сознание однозначно ☝?
В Инстаграм он есть ☺️
Инситол как я поняла для о.сама хочу заказать.
Да, и для улучшения качества яйцеклеток.
В айхербе заказывала омегу, вит д, селен, цинк, железо понравились.
Пила 5 месяцев, овуляция стала каждый месяц, и ещё омегу 3 пила.