с 12 недели на узи могут увидеть, но обычно видят точно на 14-16 неделях Если вы делаете эко, то с помощью пгд можно узнать пол, но для этого нужны показания
В 12 недель могут предположить пол по узи, предположить!!! окончательно формируется половая система к 16 неделе! Так же есть анализ крови, пол модет определить после 8 недели
Не ну от доктора тоже много чего зависит и от аппарата ? не только вам, у меня знакомая до 2 го скрининга девочку ждала и уже знала, что девочка и как бы пол ребёнка спрашивать не собиралась, случайно спросила, а там мальчик ?
Только тест может определить, который стоит 3500-4000 тыс.руб.стоит
а как он назывсеться тест?
спасибо
С 8-ми недель по крови определяют, но это дорого. А так только гадать) Мне пол первая племяшка сказала, и оказалась права кстати))
В 15,3 на 3д УЗИ определили пол.
с 12 недели на узи могут увидеть, но обычно видят точно на 14-16 неделях
Если вы делаете эко, то с помощью пгд можно узнать пол, но для этого нужны показания
В 12 недель могут предположить пол по узи, предположить!!! окончательно формируется половая система к 16 неделе! Так же есть анализ крови, пол модет определить после 8 недели
спасибочки?
Анализ крови стоит 25 тысяч примерно, с 10 недель! Точный пол скажут только в 16 недель, раньше могут только предполодиьь
Не факт что в 16 скажут! Мне в 17 ошиблись.
Не ну от доктора тоже много чего зависит и от аппарата ? не только вам, у меня знакомая до 2 го скрининга девочку ждала и уже знала, что девочка и как бы пол ребёнка спрашивать не собиралась, случайно спросила, а там мальчик ?
Нет.только узи или кровь.
Есть, делать внутриутробный анализ, только зачем?
С 10 нед по УЗИ по крови можно ещё)