Девочки привет. Расскажите кому назначали фемостон 2.10 и наступила ли у кого-то беременность в месяц его приема?
Фемостон 2.10
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет. Расскажите кому назначали фемостон 2.10 и наступила ли у кого-то беременность в месяц его приема?
Пила фемостон 2/10 нечего не помогло, так как фоллекула у в моем организме не лопаеться
Может у вас наступит у всех по разному
И до фемастона не лопался и при приеме тоже?
Да да все верно
До сих пор жду когда забеременею (
Ну Г. мне для эндометрии выписала Фемастон и после чистки у меня проблема с месячными были цыкл сбился у меня
Сказите вы с фемастоном дюфастон добавляете?
Добовляля да
С 14 дня наверное?
Дааа
Сегодня мне лругая гиня послветовала с 16го. Т.к. Если овуляция поздняя, он может ее тормозить.
Я пила его полгода где то, он выравнивает гормональный фон.Забеременеть он мне не помог, да и врачи кто что говорит.Одна говорила на его приёме не забер., другая наоборот.
у вас случайно не соотношение фсг к лг нарушено было?
Я свами согласен, я пила 6 месяцев и не как не забеременила.Я поговорила с Г.и вот месяц как перестала их принимать нет смысла пить.
У меня цикл был короткий раньше, дюфастон мне не помогал, так как надо было и первую фазу поддерживать, на гармоны меня не отправляли сдавать.В принципе он мне на первое время помог цикл восстановил.У меня раньше ставили спкя, сейчас не видят этого диагноза.Но тут скорее всего беременность восстановила фон
привет! первый месяц после отмены, пила 2 месяца… первый месяц М начались на 17 дц и шли дней 10… но я его не отменяла пила до конца, вторую пачку начала пить примерно на 10-12 дц, на последней таблетки пришли М, этот цикл был 57 дней. многие беременеют на отмене, моя Г сказала, что во время приема нельзя забеременеть… а вам по какой причине его назначили?
Сама не пойму. Сейчас елу к другой гине. А вам доя чего чего назначали? Не было овуляции? Месячных? Эндометрий не рос?
назначили, чтобы выровнять гормональный фон. у меня лг был больше фсг. овуляция была, но вроде как из за того, что лг выше, овуляция происходила раньше и яйцеклетка не успела созревать до конца… цикл раньше был как часы, а 1,5 года назад начал прыгать… гормоны вот в апреле сдала, и показало, что гормональный фон нарушен…
Мне Г. для роста эндометрия назначала и для месячных
У вас месячных не было?
Послушаю)