Фемостон 2.10

Девочки привет. Расскажите кому назначали фемостон 2.10 и наступила ли у кого-то беременность в месяц его приема?

Катя
02080

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Пила фемостон 2/10 нечего не помогло, так как фоллекула у в моем организме не лопаеться
Может у вас наступит у всех по разному

Пожаловаться
Катя
Кристина 

И до фемастона не лопался и при приеме тоже?

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Да да все верно

Пожаловаться
Кристина
Катя 

До сих пор жду когда забеременею (

Пожаловаться
Катя 

Ну Г. мне для эндометрии выписала Фемастон и после чистки у меня проблема с месячными были цыкл сбился у меня

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Сказите вы с фемастоном дюфастон добавляете?

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Добовляля да

Пожаловаться
Катя
Кристина 

С 14 дня наверное?

Пожаловаться
Кристина
Катя 

Дааа

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Сегодня мне лругая гиня послветовала с 16го. Т.к. Если овуляция поздняя, он может ее тормозить.

Пожаловаться
Ирина

Я пила его полгода где то, он выравнивает гормональный фон.Забеременеть он мне не помог, да и врачи кто что говорит.Одна говорила на его приёме не забер., другая наоборот.

Пожаловаться
Таня
Ирина 

у вас случайно не соотношение фсг к лг нарушено было?

Пожаловаться
Ирина 

Я свами согласен, я пила 6 месяцев и не как не забеременила.Я поговорила с Г.и вот месяц как перестала их принимать нет смысла пить.

Пожаловаться
Ирина
Таня 

У меня цикл был короткий раньше, дюфастон мне не помогал, так как надо было и первую фазу поддерживать, на гармоны меня не отправляли сдавать.В принципе он мне на первое время помог цикл восстановил.У меня раньше ставили спкя, сейчас не видят этого диагноза.Но тут скорее всего беременность восстановила фон

Пожаловаться
Таня

привет! первый месяц после отмены, пила 2 месяца… первый месяц М начались на 17 дц и шли дней 10… но я его не отменяла пила до конца, вторую пачку начала пить примерно на 10-12 дц, на последней таблетки пришли М, этот цикл был 57 дней. многие беременеют на отмене, моя Г сказала, что во время приема нельзя забеременеть… а вам по какой причине его назначили?

Пожаловаться
Катя
Таня 

Сама не пойму. Сейчас елу к другой гине. А вам доя чего чего назначали? Не было овуляции? Месячных? Эндометрий не рос?

Пожаловаться
Таня
Катя 

назначили, чтобы выровнять гормональный фон. у меня лг был больше фсг. овуляция была, но вроде как из за того, что лг выше, овуляция происходила раньше и яйцеклетка не успела созревать до конца… цикл раньше был как часы, а 1,5 года назад начал прыгать… гормоны вот в апреле сдала, и показало, что гормональный фон нарушен…

Пожаловаться
Катя 

Мне Г. для роста эндометрия назначала и для месячных

Пожаловаться
Катя
Ира Намазова 

У вас месячных не было?

Пожаловаться
Мартышкаришка

Послушаю)