Девочки добрый день, не могу найти нужный подфорум. Первая беременность, замерла на 13 неделе, сделали аборт. После аборта сразу сделали узи и все ок. Спустя 5 дней пришла на контрольное а там сгустки в матке. Сказали колоть Окситоцин и ношпу. Живот ноет но крови нет ни капли… Кому нибудь помогали такие уколы? Через сколько пошла кровь? Сил моих уже нет. Повторной чистки боюсь
Сгустки в матке после аборта
Комментарии
Предыдущая статья
Блин после работы торопилась,не
Следующая статья
Верить ли тесту?на овуляцию
Как у вас сейчас дела? просто сейчас такая же ситуация
Дождитесь пеовых месячных. С ними должно все выйти
Спасибо
Странно, что заново не чистят :((
Не чистят чтоб матку не травмировать, 35 лет, ни разу не рожала
Мне по ле самопроизвольного выкидыша прописали на 3 месяца пластырь Эвра, сказали, что он почистить все. Разумеется ручная чистка тоже была....
У меня ЗБ была на 12 неделе, в больнице после чистки кололи окситоцин, горячий укол и что-то ещё не помню.кровило долго.на УЗИ контрольном(перед выпиской)нашли сгустки.сначала сказали: выйдут с месячными, но при этом кровить не перестало! Снова обратилась в больницу,3 дня снова прокололи окситоцин, горячий укол и ещё что-то для сокращения матки.через несколько дней они начали выходить и кровить перестало! А ещё врач мне сказала, после 2-3-х недель после выскабливания, полезны ПА, если не доставляют дискомфорта, это помогает матке дополнительно сокращаться
Сгустки все вышли от уколов?
Я думаю, что да. после окситоцина матка бешено сокращалась
После родов такое часто бывает, чистят обычно, лекарства тут не помогут.
У меня после КС начался эндометрит. Капали окситоцин и Метрогил 10 дней. Все прошло без чистки
У меня после ЕР сразу обнаружили, ничего не кололи почистили и все, девочка со мной лежала её кололи, ничего не вышло, ей выписываться но увы чистить повели, она в растройствах была.
У всех по-разному, но можно попробовать медикаментозно, а не поможет если, то почиститься уже
конечно вы правы, но лекарства не всегда хорошо влияют на организм
А наркоз хорошо повлияет? Да и после чистки антибиотики не назначат разве?)
Нет, наркоза не было, укол обезбаливающий, антибиотики не назначали.
Это жестко-чистка без анестезии
Не знаю, мне укол обезболивающего в ягодицу сделали и почистили. Чувствовалось конечно но терпимо.
Я пила окситоцин в таблетках.все сгустки вышли.но были не большие.
Через сколько начали выходить?