Блин после работы торопилась,не

Блин после работы торопилась, не купила тесты… потом готовка туда сюда и сейчас вспомнила! Буду до завтра ждать теперь))) все так же тишина) у кого поздняя овуляция была, когда узнали что беременны? Сколько задержка была??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарема

В 2 недели задержки сделала тест, были почти яркие //

Пожаловаться
Кристина Многомама

Ой про тесты это пипец у меня с филей были месячные 19 ноября, потом 4 декабря скудные и 31 декабря узнала что беременна тест показал хотя по узи срок от 19 ноября оказался

Пожаловаться
Евгения

Последние м были 6 января, к гине попала 5 февраля с жуткой молочницей после антибиотиков. Она мне и говорит у тебя овуля недавно была, и отправила на узи, где и подтвердили ее. Ну говорит, делай тест через дней десять, сделала и ничего, но что-то толкнуло пойти на хгч сдать кровь-результат 6,3, через день удвоился. Вот такой вот подарок на свадьбу получился)

Пожаловаться
Angelina

Последняя беременность, которая закончилась неудачно была зачата в позднюю овуляция, на 17 или йъ день, на сегодняшний день ситуация такая: 15 июня были последние М.27 июня была на узи фолликул был 10 мм, 2 июля он же был 20 мм и эндометрий 10, сказала доктор, что скоро овуляция. 2 июля выходит был 18 день цикла. Это было последнее узи. Па были не защищённые, так как планируем. Сначала увеличилась и подтвердила грудь, потом 9,10 было такое предчувствие, что с минуты на минуты пойдут М.крутило, вертел, так было и при последней беременности. 12 июля по моему календарю, а цикл у меня регулярный 28 дней должны были начаться М, но их нет до сих пор. Грудь уде не болит, но остаётся увеличенной, сегодня очень болела поясница и тянуло в животе. Тест делала 14 июля был совершенно кристально чист. Знаю, что если овуляция была поздней, то М могут задержаться, в моем случае жду до 19 числа. До своего дня рождения :) завтра посещу гинеколога, может картина прояснится… Всем желаю двух полосочек!

Пожаловаться
Ксения

В первую беременность была поздняя овуляция, тесты показали на первый день задержки вторую полоску, но не яркую!

Пожаловаться
АнкаВтанке

Ну когда М должны были начаться. Задержка. Ну и тест сделала. Бледный был. Я сначала и не поверила. Кучу тестов в неск дней понаделала в итоге)

Пожаловаться
Nadin

Мы так сильно хотели забеременеть, что я не могла ждать задержки? муж тесты покупал чуть ли не каждый день после, скажем так, оплодотворения. На 6-й день показалась еле заметная полоска, подруги с кем поделилась начали в три горла орать, что это плохо, что внематочная и все подобное. Закрыв на все это уши и глаза продолжала тестироваться? скоро рожать будем, мальчика как и хотели?

Пожаловаться
Лея
Nadin 

Класс??????легких родов вам❤️да вот не пойму, вообще цикл 32-33 дня, сецчас 36 дц) по всем приложениям 3 день задержки ) даж 4 вроде) по сути завтра послезавтра месяки должны закончаться?у меня на 28-29 дц были выделения как при овуляции, обильные такие… тесты пока пустые, вчера был пуст и эви и аттест)

Пожаловаться
Kristina
Лея 

Такие выделения, если не о, то это работа прогестерона! Так что возможно только только прекрепление было! Так что жди //!!! И ещё, вычитала, что такие выделения тоже признак б! ?