Кто принимал таймфактор или

Кто

принимал таймфактор

или циклодион? Что это вообще такое? Беременеют во время приема?

Inessa
016103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Циклодинон это трава, называется витекс священный, ранее его пила как в инструкции, не помог, пила тайм фактор не помог, сейчас пью циклодинон по 3 таб в день, врач назначила

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Пила витамины тайм-фактор для нормализации цикла после стимуляции. Цикл восстановился, а забеременеть не получилось причина в другом.

Пожаловаться
Inessa
Наталья ЕстьЧудо 

А цикл сильно скакал ?
У меня просто после внематочной 2 раза в месяц были месячные, а потом задержка и только на 39 дц пошли

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Inessa 
У меня поликистоз, делали стимуляцию клостилбегитом 2 месяца. Потом был отдых после стимуляции и тут у меня пропали месики. Врач назначил тайм фактор на 2 месяца. После него цикл нормализовался.
Пожаловаться
Лена

Пила циклодинон, выписывали для уравнивания цикла. Эффекта положительного не обнаружила, зато вес понесся вверх после этого. А говорили ни капли не гормональные.

Пожаловаться
Анна

Привет, я принимала тайм фактор. Неплохие витамины для нормализации цикла. Мне помогли. И самочувствие улучшилось. Надо пить от 3 до 6 мес. Мне помогло заберемкнеть не только ровный цикл день в день, но и секс с мужем каждый день ))

Пожаловаться
Inessa
Анна 

На фоне приёма этого препарата забеременели?

Пожаловаться
Анна
Inessa 

Я бы сказала "относительно". Он мне помог выровнять цикл (кстати он 35 дней), а я соответственно смогла Высчитать и словить овуляцию. Тем более там компоненты, которые влияют на рост фоликул, способствуют правильному посту эпителия. Кароче полностью подготавливают организм к беременности

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Витамины-таймфактор точно.
Пожаловаться
Inessa
Хадиджа УммСара 

Вы принимали ?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Inessa 

Неа, я предпочитаю заказывать витамины с айхерба. Про тайм фактор много читала в пору когда мы не могли забеременеть несколько лет, доверия не внушило.

Пожаловаться
Inessa
Хадиджа УммСара 

Если вы читали, как думаете стоит принимать их мне при наращении цикла? Просто таймфактор хотя бы на травах и витамины, а циклодион непонятно что и страшно.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Inessa 

Смотрите какая ситуация… что брать за норму цикла?в учебнике 28 дней, а у большинства женщин он далеко не такой и это не мешает наступлению беременности. У меня допустим 30-34, а пару раз в год и все 40, и вторая фаза 10 дней длится (это мало), соответственно поздние овуляции. Но второго жду. Причина была в том что фоликулы перерастали в кисты и овуляции не было. Так вот вам нужен цикл в 28 дней или беременность? если беременность то нужно искать причину… а так конечно если будет спокойнее попейте тайм фактор.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Inessa 

вот вам страница хорошего эндокринолога гениколога, если изучите все его статьи, встанете на правильную дорожку))

Пожаловаться
Inessa
Хадиджа УммСара 

Мне и то и другое нужно ) ну и у меня цикл 28-30 дней, но после внематочной сбился

Пожаловаться
Inessa
Хадиджа УммСара 

Спасибо большое

Предыдущая статья
Крио
Следующая статья
Тесты на О