Таков тест 16 июля 2018 13:32 Кто пользовался таким тестом? Меся через 4 дня(сеня 26)… овуля вроде бы на 18 дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Я думаю, у вас //. Так как реагента на нем не видела никогда. Пользовалась им раз 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Делала его. Когда обычный мама чек давал различимую полоску, этот выдал призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку LorEngel Элина11 летВладислав10 лет Бишкек Вторую слабую вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Павлодар 8 дпо очень рано, сделайте в день задержки примерно значит 12 дпо будет, уже будет все ясно. А так вижу бледную //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя АнгелБогданчик9 летДанил6 лет Долгопрудный ↩ Зарема Просто тест вроде оч чувст) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Павлодар ↩ Элька Домашняя Я тоже покупала тест на 10 мед, а в итоге на 11 дпо хгч 11 всего было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Даниил14 лет Тула Мне показывал яркую полоску, но б не было… хотя, может была бхб Предыдущая статьяАппарат Адрогин. Есть отзывы?Следующая статьяРасстроена до ужаса..Актуальные постыberemennosyi 6 nedelicam flip
Я думаю, у вас //. Так как реагента на нем не видела никогда. Пользовалась им раз 6
Делала его. Когда обычный мама чек давал различимую полоску, этот выдал призрака
Вторую слабую вижу
8 дпо очень рано, сделайте в день задержки примерно значит 12 дпо будет, уже будет все ясно. А так вижу бледную //
Просто тест вроде оч чувст)
Я тоже покупала тест на 10 мед, а в итоге на 11 дпо хгч 11 всего было)
Мне показывал яркую полоску, но б не было… хотя, может была бхб