Девочки Тюмени привет! Подскажите кто стоит или стоял на учете по беременности в перинатальном центре ( после Эко), у какого врача наблюдались? Лучше в пц или в ЖК?
Девочки Тюмени привет! Подскажите кто стоит или стоял на учете по беременности в перинатальном центре ( после Эко), у какого врача наблюдались? Лучше в пц или в ЖК?
Я застала Кулигину впервые дни ее работы в ПЦ, может теория и на красный диплом ничего не скажу, но в экстренной ситуации медленно соображает, как будто тему не проходили. Результат- выкидыш на 9 недели
Лучше в перенатальном! Все обследования полностью и часто. ?? рожала тоже на Энергетиков. Всем довольна
А врач не тот же кто на Эко отправлял? Они же не ведут беременных?
На энергетиков вставай. Я туда же пойду
А они право выбора дают? На энергетиков или на даудельной и там и там можно?
Жк только на энергетиков
Понятно, спасибо!
В очереди на Эко стояла на даудельной. По беременности давали направление на Энергетиков
У кого наблюдались?
Добрый вечер. Делали в малыше. Валиулина Венера.Ш ?? наблюдались на Энергетиков у Зольниковой. Молодая но в теме ?
Спасибо!
Где делали ЭКО?
В малыше!
А доктор кто?
Елена Александровна! У вас какой срок? У кого вы делали?
11 недель. Тоже у Колосовой.
Я в ПЦ на Даудельной. После ЭКО только в ПЦ ставят на учёт. Либо платно. Врача там тоже не выбираешь. К кому направят. Я у Кулигиной. Молодая, но не плохая. Закончила институт с красным дипломом. 3 года работает в ПЦ. Внимательная, по 100 раз переспрашивает все ли понятно) Пока устраивает.
Я тоже у неё Юлия Анатольевна нормальный врач пока все нравица