По мои подсчетам 2н 5дн или 3 эмбриональных недели, если допустим О была на 2 дня раньше (по УЗИ не отслеживала). хгч пришёл 3100. Хорошо растёт, удваивается каждые 38 часов. Калькулятор хгч показал высокий риск многоплодной беременности. Девочки, на УЗИ уже могут увидеть, один там или два?

Тихонечко поздравляю!? у вас просто хороший рост хгч, такой какой и должен быть. У меня, что в первую беременность, что во вторую так же очень хорошо рос. Удваивался в среднем за 1,5 сутки. Тоже начиталась, думала шанс двойня, но в первую беременность врач сказала, что он так и должен расти, может за сутки удваиваться вначале) Легкой беременности!
Спасибо ? Да, немного почитала в инете, посмотрела таблички хгч по дпо, у меня выходит по верхней границе для 21 дпо. Наверное, все же один там эмбриончик.
У меня также было)) но в итоге один там оказался)) мне кажется хгч не показатель, а на УЗИ увидят) но могут быть и однояйцевые если один фолликул был) поэтому ждать до появления эмбриончика ))?
Ох, ждать нет сил. Ещё мой узист в отпуск уйдёт скоро, как раз когда с/б нужно смотреть, а потом и эмбриончика искать. На какой неделе увидели эмбриона у тебя?
В 6, 2 уже увидели с сердцебиением)
А когда у вас последние месячные были?
14.06
Вчера, при сдаче хгч, был 31 ДЦ,
Узи обычно показывает после 1000 хгч
Могут конечно и увидят. Но у меня сначала была двойня во вторую беременность и ХГЧ был обычный, даже низковат, а в первую на 3 неделе был 5000 с чем-то и это был один?? желаю вам конечно двойню, ну если есть желание, но я поняла, что это не особо показатель.
В общем, на него ориентироваться нет смысла)) Схожу на УЗИ, хоть подтвердить, что ПЯ в матке.
Конечно… вообще такие случаи бывают, у дальних знакомых сначала сказали один, потом в 10 недель увидели двойню))) муж посидел, они в однушки жили, а в 20 недель вообще оказалась тройня… ???
А в итоге сколько родили?
Ого))) Это фантастика просто. Для нас двойня перебор, жил площадь 72 кВ.м, а для тройни мы ещё не заработали точно)))
Простите, что интересуюсь, у вас в итоге из двойни один остался?
???
Да родили, им уже по 14 лет, три блезняшки. Но пришлось папе очноь много работать, чтоб трешку купить. И конечно тяжело было, никто не помогал, родители у всех в других городах.
Да один, сказали скорее всего организм отверг, возможно что-то было не так… я конечно немного расстроилась, прикольно двойня, но с другой стороны, у меня итак погодки и у нас двушка, тесновато было бы, да и тяжело… и муж так радовался когда узнал что двойня)) но я же сама понимала, что в основном мне с ними справляться, так что один хорошо )) если думать о реальном положении дел. Но все равно двойня это очень круто, особенно разнополые)
Двойню и выносить сложнее и прокормить грудью тоже. У нас тоже один уже есть, сынок, так что, одному буду рада ? Но если двойня, то это судьба)) никуда не денешься
Ну скоро УЗИ, там все решится???
? 18 числа… этот день уже близко)