Аденомиоз

Привет девочки! Гинеколог мне по УЗИ определила что у меня аденомиоз причём хронический. Ещё у неё подозрение на полип. Скажите может кто то забеременел и выносил ребёнка? У меня уже была первая беременность замершая, после обследовалась нашли инфекцию, пролечилась, инфекции нет. Хочу снова попробовать, но уже боюсь что беременность снова закончится выкидышем уже не из за инфекции а из за этого набора. Гинеколог говорит пробуй.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Этот аденомиоз по ходу всем подряд ставят...

Пожаловаться
Любовь

Аденомеоз не лечится.А вот полип не даст прекрепится вашей крошке, надо его Обязательно удолять

Пожаловаться
Аня

Мне про аденомиоз 3 гинеколога сказали, что это всё ерунда) А полип, если он есть, надо удалять.

Пожаловаться
Наташа

Мажущие выделения уже 5 месяцев, по УЗИ тоже поставили аденомиоз. Гинеколог пока хочет восстановить гормоны, беременеть разрешает

Пожаловаться
Наташа 

Спасибо за ответ, у меня мажущих нет, обильных тоже нет, обычные выделения, месячные не болезненные почему она на него склоняется не пойму

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 

Как у вас с гормонами?

Пожаловаться
Наташа 

На гормоны не сдавала, гинеколог не давала направление на гормоны

Пожаловаться
Irina
Аденомиоз это эндометриоз матки. На большой дозе утрожестана выносила, по 600мг в день. Только так, т.к. при болезни этой дефицит прогестерона и избыток эстрогена.И перед этим операция по удалению кисты была и чистка труб от спаек. Вам могут еще искуственный климакс предложить.
Пожаловаться
Irina 

Спасибо за ответ, его мне не надо)) рожать надо уже 31 год

Пожаловаться
Irina
Екатерина 
Сложно с ним беременеть, у меня 5 лет не было результата. Эко предлагали. ИК это вид лечения. Ну и дюфастон я пила при планировании после овуляции 10 дней. В 34г. родила.
Предыдущая статья
Когда овуляция?
Следующая статья
Боровая матка и шалфей