В предыдущих постах выкладывала тесты со слабой полоской, но в день Х месячные все таки пришли, достаточно обильные, но без болей как обычно и были три дня. Сегодня позавтракала и начало тошнить жутко с рвотными позывами? такое было только при токсе и при приеме КОК. Я переживаю, отправила мужа за тестом на всякий случай… Что это может быть ??? Страшно капец…
Девочки, хелп!
Комментарии
Предыдущая статья
7 дпо
Следующая статья
Про цикл. Стал не регулярный. Что делать ?
Актуальные посты
Вчера кончились, сегодня нервничаю хожу-опять мазня…
Вам бы на хгч и на УЗИ. Не хочется расстраивать, но у вас тест потускнел.....
Да я знаю, просто переживаю что бы бяки никакой не было. Завтра сдам хгч, а в понедельник попробую пробиться к врачу, записывалась только на 19-е
Тест у Вас не чистый, там вторая есть издалека, съездите на хгч
Хгч только завтра смогу сдать(
Тест чистый вроде, уже бы поярчал наверно-стало ещё страшнее(
Вполне может быть что беременность наступила
У меня первые месяцы беременности шли месячные, день в день, единственное менее обильные. Это из за уровня гормонов бывает как мне врач говорила (пила ок). О беременности узнала случайно на 10-11 неделе, попала в больницу там и сказали, так бы и дальше вне ведения ходила
Обалдеть? пойду -ка тематик замочу)
Как мне гинеколог объясняла, это сейчас очень частое явление, многие гормоны пьют, вот и результат. Это не угроза, просто вот такая аномалия, но это вариант нормы
Бывает такое что месячные идут но беременность уже наступила. Это когда за короткий срок произошло две овуляции, но только одна яйцеклетка оплодотворилась. А вторая вышла.
Спасибо за ответ? блин, щас тест сделаю. Меня аж трясёт (
У меня так было. Я и не ума что беременна. Чухнулась уже когда 7 недель было?? ( думала вообще бесплодие, 10 лет ждала)))
Ничего себе??? и прям обильные прошли?
Ну да. Обычные месячные. Это уже потооом дошло до меня что я лук тоннами жру перестала совсем пить пиво ( обожаемое) ни капли и потом дернуло меня тест сделать, ну мало ли. А там 2 полоски))) потом хгч показал 6-7 недель))
Обалдеть, я даже не думала, что так бывает) хотя у меня мама не знала, что беременна 2 месяца, третьим, но говорит что М не обильные были