Надо было сегодня сдать мочу. В емкость попали вместе с мочой крохи утрожестана. Но поделать я уже ничего не могла, то что можно было что то вставить или как то прикрыть, прочитала уже потом, врач не предупреждала. Всегда сдавала так (когда утр не принимала) и все было норм. Как думаете, может повлиять утрожестан?
Туповатый вопрос, не для брезгливых.
Комментарии
Предыдущая статья
Первый день задержки.
Следующая статья
Боль во время секса
Меня пересдавать заставили, но это в обычной больничке было
Да
Я так на прошлой неделе сдала, меня срач ругала, зачем сдавала если видела что попало и в итоге он пришёл плохой
Мнения разделились)) а когда пересдали хороший пришёл?
Будет плохой анализ
Мне всегда говорили закрывать влагалище перед анализом. Если сдаёте в частную лабораторию, то там вообще специальный прибор делает расчёты никто не поймёт что это лекарство.
сто раз уже сдавала с утрожестаном в банке, всегда все нормально.
Спасибо!
Ничего страшного… сдавала так не один раз, все получалось
Нифига они не знают, плохо собрала написали белок, пересдала с тампоном все норм.Но я врачу сама сказала с утра спросонья плохо собрала наверное?
А мне пришлось пересдавать
Ничего страшного, я тоже один раз так сдала, пришли анализы хорошие
Не волнуйтесь, медики знают, если попало лекарство
Я всегда с тампоном сдавала мочу, а то постоянно попадал белок ((
Когда с утрожестан попадал? Никогда не сдавала с тампоном всегда было хорошо все
Ой что только не попадало (( но потом акушер сказал с тампоном и все, проблем не было больше.
Ой что только не попадало (( но потом акушер сказал с тампоном и все, проблем не было больше.
Не переживайте. Лаборанты уж смогут отличить таблетку от биологических жидкостей
Ой, успокоили, спасибо Вам ?