Пол малыша!

Пол малыша!

Дочка есть, хочется сына! метод па в овуляцию и после действует?? хочется Ваших отзывов, советов проверенных!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
За три дня до овуляции девочка, в день овуляции мальчик. Это единственный доказанный врачам метод. Единственное но! У мужчины может быть индивидуальная предрасположенность по сперме что у него живучие или только девочки или только мальчики, поэтому этот метод уже не сыграет!
Пожаловаться
Элечка
МамаДочииСына 

Здравствуйте! А можно как-то узнать, какие хромосомы преобладают больше, и есть ли вообще женские хромосомы у мужа? У меня 2 сына, хотим девочку))

Пожаловаться
Элечка 

Только в лаборатории, сдать сперму и вычислять Х и Y в количестве и смотреть как и кто выживает в вашей микрофлоре. Думаю это не дёшево. Сделайте эко. Проще. Там и выберут вам девочку)

Пожаловаться
Элечка
МамаДочииСына 

Спасибо! Я слышала что вроде когда ЭКО нельзя выбирать пол

Пожаловаться
Альбина

Ну у нас па был за 2 дня до о, и после этого уже не было, муж уехал. Пока по УЗИ девочка. То есть вероятность того что это работает есть… Но всё же гарантий нет, там уже кого первого донесёт до вашей яйцеклетки ?

Пожаловаться
Лика

В овуляцию получаются мальчики, так как сперматозоиды с хромосомой Y более быстрые, но живут недолго?

Пожаловаться
Вероника
Лика 

Да, это знаю. Хочется понять на 100% это?

Пожаловаться
Вероника 

50/50, сто процентов это только сделать ЭКО с пгд и то гарантия будет 99,9

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Я как только узнала в 6 недель сразу сказала мальчик. В 12 недель на узи сказали скорее всего мальчик. Ну в итоге в 21 нелелю показали мне пиписку во весь экран))

Пожаловаться
МамаСофы
Лика 

Есть исключения))) у нас па был за 4 дня до овуляции и у нас мальчик)

Пожаловаться
Лика
МамаСофы 
Ну у вас живучие оказались… или овуляция была раньше???
Пожаловаться
Лика
Вероника 

Ну 100 никто вам никогда не даст… может у вашего мужа все спермики с хромосомами XX ?

Пожаловаться
МамаСофы
Лика 

Живучие) овулю мы отслеживали)))

Пожаловаться
Лика
МамаСофы 

Так как это отслеживали овулю а ПА за 4 дня до был??

Пожаловаться
МамаСофы
Лика 

Ну мы же не сидим круглые сутки у койки. Есть и обстоятельства.

Пожаловаться
Мария

Вы на приколе?

Пожаловаться
LILIA

Под матрас мужскую папаху)))или ружьё только незаряженно))

Пожаловаться
Papillana
LILIA 

А девочек как наколдовать????

Пожаловаться
Вероника
LILIA 

??

Пожаловаться
Вероника
Papillana 

??

Пожаловаться
Настенька
Papillana 

У меня сестра и подруга родили девочек(хотели) говорят, что надо за пару дней до овуляции с мужем спать, мол сперматозоиды которые несут ген девочки, более сильные и к моменту выхода яйцеклетки с мужским геном гибнут)

Пожаловаться
LILIA
Papillana 

)))как вы видите, я профи в девочках))бантики под подушку))))Только они, дают?Процентный результат))Удачи все прекрасных девочек и отважных мальчиков, главное чтобы счастливые и здоровые детки!

Предыдущая статья
Месячные или имплантационное кровотечение
Следующая статья
Подскажите что это овуляция сейчас или её ещё нет?