Ощущения после пункции

В пнд была пункция, заметила ощущения при походе в туалет как при цистите, не приятно, потягивает и режет немного. Было у кого так? Не страшно? Ко врачу завтра мне

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Спасибо огромное. У меня час назад лучшая подруга родила. Я так рада за неё))) сразу настроение улучшилось. и вам желаю исполнения заветного желания. А я завтра пойду врача менять. Она меня 2 раз перед подсадкой бросает. Сейчас говорят заболела. Надеюсь с новым врачом повезёт.

Пожаловаться
Ольга

Простите, конечно, после неудачи все вышибло из памяти напрочь. На 7 день. Я кстати ещё волновалась что у всех 2-5 дневки, а у меня вон как

Пожаловаться
Венера
Ольга 

Пусть у Вас все получится ?????

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже несколько дней так было, только подсадка была на 10 день после пункции

Пожаловаться
Венера
Ольга 

На 10 день??? Так бывает? 10-дневный эмбрион?

Пожаловаться
Мамсик

Было так же дня три.

Пожаловаться
Венера
Мамсик 

Если завтра будет подсадка, не повлияет? Я конечно врача предупрежу, но я никому не верю, кажется, что всем врачам лишь бы уже сделать и отправить

Пожаловаться
Нотка
Венера 

У меня нет. В туалет хожу норм. Была на второй день температура с утра 37 и немного болит сейчас желудок.

Пожаловаться
Венера
Нотка 

Ну вот я не пойму то есть то нет, напилась ромашки сейчас, у меня так было после Мазка из уретры, я тогда три кружки ромашки выпила подряд и прошло, от цистита пить не буду не чего без назначения врача

Пожаловаться
Нотка
Венера 

Правильно что не пьете лекарства, если завтра у вас подсадка может повлиять. Ромашка само то. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Нотка
Венера 

Удачи нам в завтрашнем дне!??‍?‍?‍?

Пожаловаться
Венера
Нотка 

Спасибо ???удачи)

Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
11дпо