У меня два цикла вообще прикол. Грудь начинает болеть явно до овуляции( цикл длинный не менее 30ти дней) болит так что лифон снимаешь и они вниз и очень чувствуется. Когда спишь и переворачиваешься или встаешь с кровати тоже самое. Все проходит с первым днем мес
Как выше пишут, у всех по разному. Я начинаю грудь чувствовать (это не боль, а именно повышенная чувствительность что ли) в день О. Ну и до самых КД она более чувствительная.
У меня по -разному бывает. Часто после О сразу начинают болеть только соски. Потом это проходит и начинает болеть грудь-обычно по бокам. До самых месячных. Реже ничего не болит. В цикл когда заб вообще ничего не болело, думала 100% пролёт, грудь мягкая была. Оказалось б.
У меня болит в первой фазе цикла и до овуляции. Примерно за неделю до месячных перестаёт болеть.
У меня после начинали болеть соски ?
После?
У меня грудь болеть начинает через пару дней после О и за 2 дня до М перестаёт
У меня два цикла вообще прикол. Грудь начинает болеть явно до овуляции( цикл длинный не менее 30ти дней) болит так что лифон снимаешь и они вниз и очень чувствуется. Когда спишь и переворачиваешься или встаешь с кровати тоже самое. Все проходит с первым днем мес
Как выше пишут, у всех по разному. Я начинаю грудь чувствовать (это не боль, а именно повышенная чувствительность что ли) в день О. Ну и до самых КД она более чувствительная.
У меня редко когда болит. Бывает во время соски твердые и болезненые
У меня по -разному бывает. Часто после О сразу начинают болеть только соски. Потом это проходит и начинает болеть грудь-обычно по бокам. До самых месячных. Реже ничего не болит. В цикл когда заб вообще ничего не болело, думала 100% пролёт, грудь мягкая была.
Оказалось б.
У меня после. А в беременностый цикл с первым только соски болели, а со второй беременностью такая тяжёлая стала грудь, что я думала она лопнет
У меня только за пару дней до М грудь болит, так что, получается, вообще никак себя не проявляет во время овуляции
У меня за пару дней до. А так у всех по разному скорее всего.
У меня после
У меня вообще не болит)