короткая вторая фаза цикла

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает!!! Планируем малыша, уже с ноября, О почти как часы, месячные тоже, за редким случаем в 1 день задержки. В этом месяце О была 28.06 — делала УЗИ, М должны были прийти 13, а пришли сегодня. это же всего лишь 11 дней получается 2 фаза цикла? Почему такое возможно? Гормоны недавно сдавала, были в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

У меня вторая фаза, вообще ,8 дней… на дюфастоне она увеличилась и теперь достаточная для прикрепления !)

Пожаловаться
Мария

Как начали первого малыша планировать, узнала, что у меня вторая фаза 11 дней, все ок, забеременела быстро и без проблем, сейчас планируем второго ребёночка и также 11 дней вторая фаза, хоть после родов цикл сократился с 30 до 27 дней! У всех все индивидуально! Может сбой из-за стресса или ещё что-то!

Пожаловаться

Сдайте прогестерон через 7 дней после овуляции, + если это такой разовый цикл то ничего страшного… норма от 12 дней… может в этом цикле быстрее ЖТ угасло

Пожаловаться
Любовь

У меня в прошлом цикле вообще месики приперлись на 6-7 дпо?. Все гормоны в норме, проверяла пару месяцев назад. Причину я думаю нет смысла искать если это происходит не регулярно. В прошлом месяце ещё у троих знакомых монстры начались на много раньше и здесь многие девочки писали. Прям мистика?

Пожаловаться
Лилу

Прогестерон тоже сдавали? На какой день цикла?

Пожаловаться
Марина
Лилу 

В фолликулярную фазу, сейчас точно не скажу день цикла, не под рукой анализы

Пожаловаться
Лилу
Марина 

Нужно прогестерон смотреть в лютеиновую фазу, то есть после овуляции