сегодня сделала еще тесты. так же реалтест и эвик, но эвитест по моему даже бледнее. ГОСПОДИ КАК ДОЖИТЬ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА?😭 сдала на хгч вчера но забрать смогу только в пчтницу. а так вообще ни в какую не верится😱

сегодня сделала еще тесты. так же реалтест и эвик, но эвитест по моему даже бледнее. ГОСПОДИ КАК ДОЖИТЬ ДО РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА?😭 сдала на хгч вчера но забрать смогу только в пчтницу. а так вообще ни в какую не верится😱
Подскажите пожалуйста вам в итоге не наврал данный тест?
Я сегодня тоже сделала Реал Тест и мне выдал вот такую полоску… до месячных дней 5гдето...
Есть)поздравляю
?
Есть ? ярчайте???
А вам на почту результаты не приходят?
нет, я в поликлинике сдавала, не в лаборатории. в поликлинике нужно к ним приходить и забирать у администратора
Понятно)
Поздравляю! Лёгкой беременности!
спасибо?
У меня например когда я уже была беременна не один тест, кроме цифрового Clear blue не показал, тоже хгч сдавала, так что держу за вас кулочки, и за ваши заветные //?
спасибо большое, если можно, еще и почихайте для закрепления??
Поздравляю!
спасибо огромное?
У вас задержка есть?? Сколько,?? У меня просьо ьакие же
у меня еще по календарю показывает 2 дня до мес)тихонечко вас поздравляю✊
Динамика есть)))для динамики нужно брать тесты одной марки)))потомучто они могут отличаться результатами)
мне просто сказали что эти реагентят поэтому я и взяла на всякий случай эвитест, чтоб проверить?
Понятно)))ну реагентить может каждый)))
да, но не все же надеюсь??просто девочки сказали что эвитест лучше, вот я его и взяла на пробу. в итоге все показали //
Если платно сдавали, можно на сайте лаборатории посмотреть. Вижу две)))
платно сдавала но не в лаборатории а в поликлинике, у них только лично забирать))
Ждите задержку- поярчает точно)))
да я еще жду результаты хгч. они готовы то завтра будут, но я забрать их не смогу т.к на работе?
Вижу \\