Девочки , как восстановить 10 июля 2018 03:37 Девочки, как восстановить флору кишечника ??? Кто сталкивался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Кефир пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Николаев Исключительно питанием! Все эти препараты полная фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск Максилак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирландия Дашенька3 года Дербент Бифиформ удобен что не надо хранить в холодильнике. Флорок тоже, и он кстати, подешевле. А так есть ещё бифидумбактерин или хилак форте. Но по удобству я бы склонилась к первым двум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья4 годаМихаил1 год 3 месяца Екатеринбург Мне больше хилак форте нравится и кефир (на молочных грибах сами делаем) каждый вечер перед сном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 7 месяцев Сургут Ацепол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Поля7 летИгорь4 года Братск Бефидум бактерин форте, в любой непонятной ситуации его пью и все отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Валерия8 летВанечка6 лет Находка (Приморский край) Бактерии попить, продаются в магазинах в молочке, мне они помогли Предыдущая статьяЦиклодинонСледующая статьятестомания в динамике)Актуальные постысемнадцаивя неделя берембеременность 16 нидель картинки
Кефир пить
Исключительно питанием! Все эти препараты полная фигня
Максилак
Бифиформ удобен что не надо хранить в холодильнике. Флорок тоже, и он кстати, подешевле. А так есть ещё бифидумбактерин или хилак форте. Но по удобству я бы склонилась к первым двум
Мне больше хилак форте нравится и кефир (на молочных грибах сами делаем) каждый вечер перед сном
Ацепол
Бефидум бактерин форте, в любой непонятной ситуации его пью и все отлично ?
Бактерии попить, продаются в магазинах в молочке, мне они помогли