Хгч 49.6 это беременность или еще нет?

Девченки, нежданно, негаданно случилась задержка, тесты полосатятся, сдала сегодня хгч — 49.6. Как будто мало, овуляция была 20.06-21.06., отслеживала по узи, 21.06 было желтое тело. Что думаете, подбодрите плиз, может норма если считать, что имплантация была на 9-10 дпо? Не знаю радоваться или еще рано? Груди набухли, живот ноет, ставлю утрик. Задавала в прямом эфире, простите за повтор, но так хочется обсудить) надеюсь на чудо! Получила ответ хгч на сегодня, на 5дз -98.5 в субботу 07.07 хгч был -49.6, вроде есть удвоение и в то же время мало. Как вы думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сара

У меня очень похоже на вашу ситуация, овуляция была 21-22.06, сдала хгч 4.07 результат 44, потом сдала 7.07 результат 95, а вот 9.07 уже 72. Жду вот месячных, надеюсь все само выйдет. Надеюсь у вас все закончится хорошо

Пожаловаться
Сара

С сыном хгч рос намного лучше, подтому я сразу заподозрила что что то не так

Пожаловаться
Сара 

Спасибо за пожелание) то есть у вас хгч пошел на снижение? Жаль

Пожаловаться
Сара
Мадя 

Да, к сожалению, вот сегодня пришли месячные, надеюсь без последствий все пройдёт

Пожаловаться
Жанеттка

Поздравляю!!! Да, конечно, вы беременны! И у вас нормальный рост хгч! Не переживайте)))

Пожаловаться
Жанеттка 

Спасибо) ура, ура, но мое ура как-то тихо и про себя, не верю, муж о ругал сказал радоваться, но не прыгать))

Пожаловаться

Сколько я здесь читала хорошие истории и сама поздравляла и все это было не со мной, а сейчас сижу тихо на работе, я думала когда это случится я буду прыгать и кричать))

Пожаловаться
Жанеттка 

Ваши уста, да богу в уши))

Пожаловаться
Жанеттка
Мадя 

Это всегда так! Потому что пока не верится в это!!! Тихонечко радуйтесь) счастье любит тишину)))

Пожаловаться
Любовь

Может быть, просто была вторая овуляция?

Пожаловаться
Любовь 

На 15 дц желтое тело и фолликулы до 0.9, даже не знаю. Завтра сдам на хг. Надеюсь всетаки на чудо)

Пожаловаться
Любовь
Мадя 

Не, 0.9 маленький, не дорос бы ? Тут дело такое: вы беременны, это точно. Очень даже хороший это уровень. Почему хгч не такой, как в табличках написано: вариантов мног: и то, что до скачка пришлось взятие крови, и то, что позно мог имплантироваться. Тут только динамика. Но вы самое главное не переживайте, мнн почему-то кажется, что малыш вас не подведет ?

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо, спасибо, спасибо, скорей бы увидеть результат анализа. Тесты не становятся ярче..

Пожаловаться
Любовь 

Мне так нравится ваш ответ, он вдохновляет)) что скажете, сегодня хгч 98.5?

Пожаловаться
Любовь
Мадя 

Так удваивается же))) Значит, все хорошо)))

Мне вот тот калькулятор ХГЧ очень нравится, сами поточнее еще проверьте:

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо) проверила на калькуляторе, но в этих таблицах такие цифры, я до половины не тяну)

Пожаловаться
Любовь
Мадя 

У вас же сейчас 20 ДПО?

Пожаловаться
Любовь 

Сегодня 19 дпо, можно сказать полных 18 дпо))

Пожаловаться
Любовь
Мадя 

Просто поздняя имплантация значит. Хгч удваевается. Все остальное — не важно))

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо, вы мой ангел))
У меня удлиненная единственная труба, которая ригидна в истмическом отделе, возможно поэтому долго клеточка шла))

Пожаловаться

А чихаю я очень знатно) то ли аллергия началась, то ли от беременности, в общем чихаю)

Пожаловаться
Мадя 

А тесты показывают?

Пожаловаться
Мат 

Да, показывают)

Пожаловаться
Мадя 

В среду хгч на 8 дпо 42,6, до сих пор не показывают(

Пожаловаться
Мат 

Читала, зависит от работы почек… главное же анализ показывает. У меня тесты на одном уровне, одинаковые что сегодня, что два дня назад.

Пожаловаться
Мат 

Как у вас дела, растет хгч? Тесты полосатятся? У меня тесты на том же уровне, перестала делать, обиделамь)

Пожаловаться
Мадя 

Нет
Пошёл на спад видимо
Скудные месячные уже третий день
Так и не поняла что это было?

Пожаловаться
Мат 

Очень жаль, понимаю, появляется надежда а потом ее забирают, тоже вот сижу еще на измене. Давно планируете? ( у меня стремительно уходящий поезд, скоро 41).

Пожаловаться
Мадя 

В сентябре зб была
С февраля планируем
Врачи говорят все хорошо
Но пока безрезультатно
Наверное потому что слишком зациклена на б?

Пожаловаться
Мат 

Если возраст позволяет, попробуйте не зацикливаться. К примеру, решите что заБ не в этом цикле, а чз три цикла, хотя в подсознании все равно мысль сидит) как бы не сейчас срок и немного отвлечетесь и надо план работ, до Б надо сделать ремонт, похудеть и т.д и надо пить бады, я думаю у меня результат, вне зависимости от исхода, благодаря бадам тоже. Желаю удачи, пусть день Б настанет скоро)

Пожаловаться
Мадя 

Мне то двадцать два только
Вот тоже думаю чуть отвлечься от всего этого и отдохну за одно
Спасибо большое
И вам всего хорошего????

Пожаловаться

Спасибо девченки, за поддержку!!!
Очень зочется, чтобы все было нормально)
Завтра еще раз сдам хгч и если все ок, поделюсь чихом)

Пожаловаться
Tanet

Согласно вашим дпо должно быть около 65. Но у всех по разному. Тем более овуляцию вы не отслеживали по УЗИ наверное, точно не скажите, какой дпо.

Пожаловаться
Tanet 

А как вы посчитали? Если 65 для контроля, то еще норм, я думала, что должно быть больше 100?

Пожаловаться

Неверно говорю, не 19.06, а 21.06 была на узи, это 17 дц пошла на узи, было желтое тело и эндик 0,8, еще узист сказала, странно, что маленький эндик, обычно у меня на 11-12 день 0,9. Еще в этот цикл фолик плохо рос, обычно у меня овуляция с 13 на 14 день. Узист удивилась, спрашивала, что-то принимаете? К ней хожу 3год.

Пожаловаться

Получается если овуляция была на 16, 17 день, то норма?

Пожаловаться

Ой я опять вру, перепутала все, 21.06 -15 дц, я путаю июнь и июль.

Пожаловаться
Tanet
Мадя 

Смотрите, если 21.06 была овуляция, то сейчас 17 дпо. Пусть прикрепился эмбрион на 7дпо, за 10 дней хгч примерно так должен был расти: в день имплантации 2, 9 дпо — 4, 11 дпо — 8, 13 дпо — 16, 15 дпо — 32, 17 дпо — 64. Но мог и на один день позже закрепиться, так что цифра близка к норме.

Пожаловаться
Tanet 

Спасибо, да получается близка к норме) вы меня успокоили) спасибкии?

Пожаловаться
анжели

Хгч конечно маловат, если от О считать! Но Б определённо есть! я желаю вам расти!!!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Эвелина

Конечно!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Арина

Конечно беременность. Поздравляю)