Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy?

Девочки, кто заказывал, что можете сказать об этих тестах? Часто реагентят? Вчера на 9 дпо утром сделала тест, показалось появилась какая-то тень, но телефон на фото её не улавливал. Выбросила его. Сегодня на 10дпо тоже что-то появилось на тесте. Девочки, посмотрите кто разбирается, похоже ведь на реагент, так? Вечером думаю для контроля переделать другой фирмы.

—————————————

Upd. (Фото 3-4) 11дпо.

Сделала все же вечером тест такой же фирмы. На нем будто стало лучше видно, не нужно так приглядываться. Потом утром сделала эви. На эви через полчаса появилась какая-то тень, а пока был мокрый, то вообще ничего не было. Такое ощущение, что на фото ее видно лучше, чем вживую.

Смущает меня то, что всегда тесты были кристально чистыми, а тут такие непонятки. Пойду на обеде сдам хгч, чтоб знать наверняка.

—————————————

Upd. (Фото 5-8) 12дпо.

Сделала вчера вечером один и сегодня утром два(нашла ещё фрау). Фрау предательски чистый. На тестах той же фирмы опять те же тени. Неужели четыре теста подряд могут рисовать такое? Склоняюсь уже к тому, что просто такое качество у них… либо у партии, либо в принципе. Если бы это была Б, другие бы показали тоже, да и сами они ярчали бы. 5 фото влажный ещё, 6 влажный со вспышкой. 8 это все четыре теста.

И бт окончательно добила. Сегодня 12дпо, а она упала так низко. В прошлом цикле М пришли на 17дпо, и вообще вторая фаза меньше 14 никогда не была… этот график самый странный из всех, что когда либо у меня был. И если бы не падение температуры на 7дпо, я бы эти тесты вообще не делала.

——————————————

В результате имеем жёсткие реагенты три дня подряд. на 11дпо хгч <0.1. Вот и сказочке конец...

Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy? Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy? Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy? Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy? Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy? Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy? Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy? Кто заказывал с eBay тесты One Step Pregnancy?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuliia

Я их тоже накупила, специально один сказала мужу использовать, чтобы сравнивать, так вот у него вообще реагента не видно, как я только не смотрела ( а высматривать полосочку я умею!))))

Пожаловаться
Женька
Iuliia 

Хоть бы это было оно) вечером на работе сделала такой же -примерно такой же результат. Мне только кажется, как высох окончательно, так побледнел чуть. Но все равно что-то видно. А завтра утром сделаю ещё эви и отпишусь)

Пожаловаться
Iuliia
Женька 

Удачки!!! Надеюсь, что оно!!!!

Пожаловаться
Iuliia
Женька 

Как там утреннее тестирование? У меня ничего пока(

Пожаловаться
Женька
Iuliia 

Вечерний тест вроде стал чётче, а с утра эви расстроил( добавила фото...

А у вас какой дпо?

Пожаловаться
Iuliia
Женька 

У меня 9))) знаю что рано смотреть, ну а вдруг

Пожаловаться
Iuliia
Женька 

Если посмотреть на твои фото как на негатив, то не видно второй полоски, она по идее должны отсвечиваиь как и тестовая

Пожаловаться
Женька
Iuliia 

Попробую вечером ещё тестик замочить) Хгч сдала сходила, но сказали результат будет завтра поздно вечером...

Пожаловаться
Iuliia
Женька 

Лучше может тогда утром, точнее будет? А мы не можем в германии просто так кровь ходить сдавать((( я бы по три раза на день бы сдавала

Пожаловаться
Женька
Iuliia 

Мне все же кажется, что это такие дикие реагенты, потому что серое все. Но почему тогда интенсивность у них разная?.. мысли из крайности в крайность просто: вчера после вечернего теста была уверена, что Б. Ещё повлИяло что получила прогестерон с 8дпо 59.2нмоль/л (норма 7-56.6), раньше сдавала, был средненький совсем. Сегодня утром после эви ощущение, что нет никакой Б вообще и результат хгч будет как всегда <1.2… и грудь перестала болеть ?

Пожаловаться
Женька
Iuliia 

Ну вот сделала ещё один… понятнее не стало(

А у тебя как, что-то проявилось?

Пожаловаться
Iuliia
Женька 

Неа((( то мне казалось что вижу что то, потом смотрю не видно… короче решила делать один в день утром, а то уже истерика скоро начнётся

Пожаловаться
Женька
Iuliia 

И я уже сама ничего не жду… все же после М придётся идти на гсг мне(

Пожаловаться
Iuliia
Женька 

Я пока не сильно паникуют, время ещё есть))

Пожаловаться
Женька
Iuliia 

Пришёл хгч. Однозначно отрицательный :(

Пожаловаться
Iuliia
Женька 

А какой у тебя день цикла?

Пожаловаться
Женька
Iuliia 

25дц, а овуляция была на 12дц. послезавтра уже должны быть М. 

Пожаловаться
Римма Воронина
Женька 

Я так понимаю что месячные так и не пришли?

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Эти тесты я тоже заказывала, они очень сильно реагентят… но всяко может быть) желаю что бы это было не реагент, а //

Пожаловаться
Женька
Счастьелюбиттишину 

Спасибо) сдам в обед хгч и буду точно знать реагент или нет)

Пожаловаться
Женька
Счастьелюбиттишину 

Оказалось все реагенты..( хоть выбрасывай их

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Женька 

Плохо( я их тоже с дуру заказала( 40 штук, а они все как один, все // выдают( вот эти очень хорошие, ни одного реагента от них

Пожаловаться
Женька
Счастьелюбиттишину 

ой не, я больше заказывать не буду. не хочу такого опять. если и будут какие-то намеки, то лучше в аптеке эви куплю

Пожаловаться
Ксения

Вижу 2 полоски?

Пожаловаться
Любовь

Видно слабую?
Пусть это будет не реагент???

Пожаловаться
Татьяна

Ээээ помоему вы беременна...

Пожаловаться
Женька
Татьяна 

Я так боюсь зря обнадежиться после долгого планирования, что мне кажется это реагент. Полоска еле уловимая и цвет непонятный.

Пожаловаться
Даринка Совушка

Похоже на вторую полоску

Пожаловаться
Женька
Даринка Совушка 

Оказались реагенты все