8дпп

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста кто ожидал эти мучительные дни после переноса? У меня 8 день после переноса😓тесты отрицательные, делала на 6дпп, 7 и 8. В поддержке Клексан 0.2, Утрожестан дозировка 100 по 3 капсулы утром и вечером. В первые дни тянуло живот, слабость, а с 7 дня держится температура 37 и голова кружится. Ощущений больше нет никаких.Это пролет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

А температура это хорошо

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Наберитесь терпения. Для меня это были самые мучительные две недели в жизни?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки 

Уже не набралась терпения, позвонила врачу, сказала про мазню и врач сообщила, чтоб я уже анализ сдала.В общем жду! дай бы Бог!!!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Татьяна 

У меня была мазня на 9 дпп, позвонила врачу она назначила Транексам 2т 3рд, и колоть папаверин 2укола в день, в итоге прижился один

Пожаловаться
Елена

Повторите тест на 10дпп, с пятидневной уже должен точно что то показать

Пожаловаться
Елена 

С пятидневочками и на 7,8 должно уже показать, а у меня на 6 день показало призрак, хотя может это реагент от высыхания теста что то проявилось(а на 7 и 8 день кристально чистые.

Пожаловаться
Ксюша

сама в ожидании переноса… но читала, что может быть поздняя иплантация( и еще зависит каких эмбрионов подсадили-3,4-5 дневок?)поэтому кому то назначают хгч сдать на 9-10 дпп, а кому то на 14 дпп

Пожаловаться
Ксюша 

Переносили 5дневок. 1 эмбриончиков на 4, второй на 5.

Пожаловаться
Ксюша 

У вас какой день после переноса? Есть температура тела, головокружение? я совсем в отчаянии?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

я пока в ожидании переноса, у меня только 5 д.ц, ориентировочно в 20-х числах наверное будут переносить… вам врач когда сказала на хгч приходить? на какой день после переноса?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

вот здесь вчера читала про имплантацию...

Пожаловаться
Ксюша 

На 12 день ХГЧ врач сказал сдавать.Но никаких признаков нет беременности.Тесты должны уже показать, но увы к сожалению(

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

раньше времени не накручивайте себя, тесты -это не 100% результат.или попробуйте еще на 9-10-11 день сделать.купите более чувствительные… а то вы сейчас нервничаете, а детки там все чувствуют, зачем вредить себе...

Пожаловаться
Ксюша 

Ага я читала эту статью, весь интернет уже просмотрела, прочитала все статьи( теперь только надеяться на удачу, а вдруг повезет с поздней имплантацией.

Пожаловаться
Ксюша 

Да я знаю, что стресс негативно влияет.Но это так сложно пережить, руки просто чешутся над этими тестами

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

я вас понимаю, мне самой еще не пересадили, а у меня уже в тумбочке 9 тестов разных фирм, тоже буду походу мозг себе выедать))хотя пишут, что тесты могут и более большие сроки не показывать, что самый 100% вариант-это все таки ждать хгч...

Пожаловаться
Ксюша 

Ксюша, сейчас пришла домой и начались выделения коричневые.Это означает что имплантация была?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

этого я вам не могу сказать… думаю лучше позвонить врачу...

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Может быть имплантация, а может и нет. У меня 2 эмбриончика подсаживали,  один сбежал. Я в такой панике была — кровь мазалась, прописали транексам. Но один-то остался))) У нас можно было по телефону экстренно проконсультироваться, Вам может помогут. При имплантации вроде незначительные должны быть, но у всех организмы разные.

Пожаловаться
Ирина 

У вас хорошо, что можно проконсультироваться, а у нас нет(больше тестов не буду делать, чтоб себя не изводить.А что это за мазь? Может мне тоже ее нужно? Или лучше не стоит самой себе что-то назначать? выделения были незначительные со сгустком(извините за подробность, просто переживаю очень)Больше вроде выделений не было.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Однозначно нельзя без врача пить. Это сильные кровоостанавливающие таблетки. Не дай бог тромб где не надо образуется — если со свертыванием крови проблемы, а именно тромбофилия

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я держалась, ждала анализ крови. Лучше неопределенность, чем смотреть на ошибочно отриц тест.

Пожаловаться
Ирина 

Да я тоже жду анализ, сегодня утром сдала.Сижу в комнате и жду звонка с нетерпением, такого ожидания у меня никогда не было, девчонки меня поймут) Врач назначила таблетки транексам по 500мл 2 раза в день, отменила Клексан.Я так надеюсь на положительный исход.Подсаживали одного отличника и одну четверочку.Жду своих снежиночек!!!

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Удачи! Я помню, получила бумажку с результатом, аж слезы побежали))) как раз перед моим днем рождения получилось, подарок такой)

Предыдущая статья
Результат анализа
Следующая статья
Тяжело находиться в метро - бывало?