Результат анализа

Короче такая фигня в анализе заявлено 15 возбудителей, мне сделали 7, пишу оператору почему не все, нет ни гарднереллы, ни кишечной группы бактерий, а она отвечает — у вас все выполнено в полном объёме!!! Как так??? Где гарднерелла тогда??? Что за фигня? Или я не так что понимаю? И делался посев не 4 дня, а всего 2, это что?Первое фото то, что заявлено, второе результат

Ксюша
01070

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Где сдавали?

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

Сити лаб

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

Звонила сейчас в сити Лаб по поводу этого анализа. Вот что мне объяснили. например стрептококк Spp это род и в него входит разные виды стрептококка. Если бы хоть один из этого рода был бы выявлен больше чем 10*3 степени тебе бы его написали что обнаружено.

Пожаловаться
Ольга

Гарднерелу тебе не написали потому-что она входит в род кандида spp

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

Спасибо, просуетились ?, я завтра тоже позвоню им, интересные они, хоть бы расписали это

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

Ещё очень странно анализ делался всего 2 дня, как они так быстро высеяли?

Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

Если рост изначально не дал, то нет смысла дальше наблюдать. Если бы он дал рост то они смотрели дальше реакцию на антибиотик.

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

Понятно, и все таки гарднерелла и кандида это разные группы

Пожаловаться
Юлия

К главрачу с претензией в письменном виде, очень быстро должны отреагировать, плюс прям в претензии написать, что так же по дадите жалобу в роспотребнадзор и тд. Пусть разруливают, а то охринели совсем.

Пожаловаться
Ксюша
Результат анализа
Результат анализа