Короче такая фигня в анализе заявлено 15 возбудителей, мне сделали 7, пишу оператору почему не все, нет ни гарднереллы, ни кишечной группы бактерий, а она отвечает — у вас все выполнено в полном объёме!!! Как так??? Где гарднерелла тогда??? Что за фигня? Или я не так что понимаю? И делался посев не 4 дня, а всего 2, это что?Первое фото то, что заявлено, второе результат
Результат анализа
Комментарии
Актуальные посты
Где сдавали?
Сити лаб
Звонила сейчас в сити Лаб по поводу этого анализа. Вот что мне объяснили. например стрептококк Spp это род и в него входит разные виды стрептококка. Если бы хоть один из этого рода был бы выявлен больше чем 10*3 степени тебе бы его написали что обнаружено.
Гарднерелу тебе не написали потому-что она входит в род кандида spp
Спасибо, просуетились ?, я завтра тоже позвоню им, интересные они, хоть бы расписали это
Ещё очень странно анализ делался всего 2 дня, как они так быстро высеяли?
Если рост изначально не дал, то нет смысла дальше наблюдать. Если бы он дал рост то они смотрели дальше реакцию на антибиотик.
Понятно, и все таки гарднерелла и кандида это разные группы
К главрачу с претензией в письменном виде, очень быстро должны отреагировать, плюс прям в претензии написать, что так же по дадите жалобу в роспотребнадзор и тд. Пусть разруливают, а то охринели совсем.