Правый яичник

Девочки здравствуйте. Почему у меня после ПА тянет правый яичник. И он у меня какой то чувствительный. Левый я не особо чувствую, даже когда овуляция была. Ничего больше не беспокоит. Это может так фоллик расти? Или что это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой КОКи-зло? не понимаю, почему наши врачи от всего их прописывают… на 2 курсе института пошла вЖК с проблемой непостоянного цикла, мне их назначили без единого анализа!?

Пожаловаться
Татарка
Танюшка 

Да, вот такие у нас тупппые врачи, у меня до сих пор злости не хватает на своего врача. Тоже просто прописал любые, какие хочешь пропей без анализа на гормоны. Что уже 4ыц год не могу восстановить гормоны. Что нибудь да вылазиет. Одно понижаешь, другое повышается. И так вот 4ый год. Это просто бизнес они делают на нас. Я всех своих подружек, знакомых отговариваю чтобы не пили эти КОКи, даже если будут типа подбирать под гормональный фон. Это вмешательство уже в свои естественные гормоны. Хорошо если они восстановятся, а ведь могут быть и серьёзные последствия

Пожаловаться
Татарка 

К сожалению все так?

Пожаловаться

У меня тоже чувствуется только правый, как оказалось мультифолликулярный

Пожаловаться
Татарка
Танюшка 

А лечите как то? Из за чего у вас МФЯ?

Пожаловаться
Татарка 

Скорее всего из-за того, что с детства сколько себя помню сладкоежка. А это сразу бьет по репродуктивной системе

Пожаловаться

Питание, спорт, витамины

Пожаловаться
Татарка
Танюшка 

Нет, у меня не было до приёма КОКов, после них вся канитель пошла, гормоны пошли плясать, повышен пролактин и следствие МФЯ

Пожаловаться
Танюшка

Всё, что угодно может быть. И фолликул, и киста, и воспаление, и  инфекция отдавать.
УЗИ Вам ответ.
У меня во время овуляции всегда тянуло правый яичник. Чувствительно прям так.
Но я, чтобы не тервожится, на УЗИ сходила, чтобы удостоверится, что нет никаких проблем. 

Пожаловаться

Сходите на узит чем гадать, может быть и фолликул и киста

Пожаловаться
Лиза

Овуляция справа