Всем привет 👋. Давно не писала. Вот решилась все таки рассказать как наши дела. Не знаю помните или нет, у нас был мф( варикоцеле, простатит).
Прооперировали мужа в январе, он умничка, все препараты принимал, диету соблюдали.
Подошёл момент, когда дали зелёный свет для планирования. Я подготовилась основательно, и тесты на О, актиферт, и что вы думаете? М пришли без задержки, как положено.
Думаю ну все, влупили денег, и опять эффекта 0. Апрель решила забить, думаю пусть пьёт витамины, а в мае пойдём на ии.
5 апреля была на приеме у г, сделала УЗИ, сказала все ок, о была дня 2-3 назад. Я думаю ну и фиг с ней, была и была)
С 9 апреля по не понятным мне причинам, начались не большие извините( выделения оранжевые наверное), и длились они до 12 апреля, до мес 7 дней ещё.
Думаю ну что остался один тест, побалуюсь, делаю с утра 12-го, а там //.
Иду к мужу бужу, говорю по-моему мы беременны) он пока явные не увижу //, не поверю. Показала, заулыбался, но все равно как то не верилось не мне, не ему. Тем более задержки то не было.
По началу не обнадёживала себя, был опыт зб, но там тесты совсем другие честно говоря были.
В общем сейчас нам 15 неделек. Были на УЗИ ( да на УЗИ пошла только в 13 нед 🙄 на скрининг)
Девочки я всем вам желаю увидеть // жирнеющие полоски. И не сдавайтесь, ищите причину неудач. У нас бесплодие было 3 года.
Да и сегодня мой день рождение, с праздником меня💐😁
Просто так)
Комментарии
Предыдущая статья
Актиферт
Следующая статья
Тесты...
Настенька, поздравляю вас. Какой сложный путь, но главное результат. твой муж просто молодец. Здоровья вам, счастья, любви и легкой Б и родов)))) Здорового и счастливого малышика))))
Спасибо большое ?
Поздравляю с днём рождения и уже с 15 неделями ))))
Поздравляю!!!? лучшего подарка на день рождение не представить!!! Желаю Вам ещё больше приятных и знаменательных моментов, чтобы никаких больше трудностей не было на Вашем пути!!!
Спасибо
С днем рождения? и легкой беременности?
Спасибо
Морфология по крюгеру 8%
Подвижность снижена была, по моему 25-30, не сказать что все критично, однако ничего не получалось.
Но доктор про морфологию сказал что маловато
Поздравляю?легкой беременности ?
Поздравляю!???У меня сегодня тоже День Рождения!)
Поздравляю ?
Спасибо)
С днём рождения и долгожданной беременностью))
Спасибо ?
Поздравляю!!!
С Днём рождения?
Спасибо ?
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Спасибо, и вам )
Поздравляю и желаю удачи лёгкой вам беременности
Спасибо)