У кого поставлен такой диагноз и как удалось забеременеть.помогла ли стимуляция? в нете очень мало информации…
Лютеонизация фолликула!
Комментарии
Актуальные посты
У кого поставлен такой диагноз и как удалось забеременеть.помогла ли стимуляция? в нете очень мало информации…
У Вас это единожды или постоянно? Если это один раз так произошло, то не страшно. Но если несколько циклов подряд, то скорее всего не хватает какого-то гормона. Скорее всего ЛГ в малом количестве, поэтому фолликул не лопается и яйцеклетка не выходит.
Капец((
Ага?сама с этим борюсь уже устала… думаю может кто слышал про такое.инфы практически нет… причины почему так происходит тоже как таковой нет… бесплодие и все тут.
После лапоры мне тоже такой диагноз ставили, не могу забеременеть уже 14 лет.У меня еще многофолекулярные яичники, своей овуляции нет, а стимулировать врач не берется яичники увеличены что с этим делать вообще не понимаю.
А эко не пробовали?
Я послушаю! Не знаю что это
Это когда внешне по узи все хорошо… есть овуляция и две фазы… но яйцеклетка не выходит и образует желтое тело.у меня это проявлялось только маленьким эндометрием и не более 10 ю днями второй фазы