Пусто или нет? 4 июля 2018 18:06 Сразу скажу, тест не мой. Сестры. Они уже год планируют-пока никак. Всем спасибо за ответы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fairy Малыш7 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама деток Тирасполь А что есть сомнения, что полоска одна? Я лично ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина13 лет Вадим8 лет Чебоксары ↩ Мама деток Сомнения есть всегда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама деток Тирасполь ↩ Алена Ну, в принципе, да. Для тех кто планирует и очень хочет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович13 лет Кира6 лет Кострома Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Санкт-Петербург По моему пусто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМАМА Депутат8 лет Лапуська6 лет Хабаровск А вы там что не видите сами ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирон7 лет Лидия6 лет Новороссийск Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежок Егор13 лет Снежана8 лет Екатеринбург А сами вы ей не можете сказать, что пустой он Предыдущая статьяОтмена поддержкиСледующая статьяИ снова тема приростаАктуальные постыособенности 41 недели беременностибеременность 5 недель.есть выделения
Пусто
А что есть сомнения, что полоска одна? Я лично ничего не вижу
Сомнения есть всегда)
Ну, в принципе, да. Для тех кто планирует и очень хочет))
Пусто
По моему пусто(((
А вы там что не видите сами ?
Пусто(
А сами вы ей не можете сказать, что пустой он