Мне помогал чай с лимоном, вода с лимоном, супы, и огурцы, все где много жидкости ) сметана ещё хорошо ела, а так и рвало, и тошнило. Без воды из дома не выходила
У меня да, но у всех по разному ?♀️ Мне проще свой ритуал сделать и сразу легче становится, пыталась заесть и запить, потом только хлеще, да и отвращение так к продуктам появляется. А так я просто выпивала быстро стакан воды, чтобы хоть не желчью, ведь пустой желудок. И вперёд, как говорится ? Но это только у меня… в течении дня сначала ещё на запахи реакция была, но могла себя сдержать и просто уходила подышать) сейчас вроде проще)
Мне помогал чай с лимоном, вода с лимоном, супы, и огурцы, все где много жидкости ) сметана ещё хорошо ела, а так и рвало, и тошнило. Без воды из дома не выходила
Долго так вас мутило, вы на работу ходили в таком состоянии?
Можете сказать гини она даст вам больничный, мне давала. Токс был до 10 недель
С сильным в больницу! Лучше прокапаться
Полисорб не знаете помогает, беременным можно написано...?
Мне выписывали энтеросгель. Немного помогал
Нечем.?
У вас до сих пор токсикоз или уже прошел?
До сих пор?с 6 недели. Иногда на пару дней отпускает и по новой. Уже все перепробовала.
А Церукал не пили или что то подобное?
Нет лекарства не пью )
Знакомая спасалась цитрусами
Спасибо, попробую, но у меня сильный токсикоз.
Ну кого что спасает, ещё одна знакомая пила водичку газированную
Спасибо.
Меня ничего не спасает) все равно все выходит потом. Но у меня такое только с утра
А потом всё хорошо, только с утра?
У меня да, но у всех по разному ?♀️
Мне проще свой ритуал сделать и сразу легче становится, пыталась заесть и запить, потом только хлеще, да и отвращение так к продуктам появляется. А так я просто выпивала быстро стакан воды, чтобы хоть не желчью, ведь пустой желудок. И вперёд, как говорится ?
Но это только у меня…
в течении дня сначала ещё на запахи реакция была, но могла себя сдержать и просто уходила подышать) сейчас вроде проще)
дольки лимона сахаром присыпать и сосать потом, врач рекомендовал. Если будет частая рвота, то мне еще таблетки предлагали, но я вроде и так обошлась
Спасибо.