Сны

Девочки сейчас всех развеселю!!! приехал мой любимый муж из командировки, не виделись 4 месяца! дома он уже 4 дня! я в мечтах поехать на рыбалку, ну и отдохнуть с шашлычком(едим на озеро где ни кого никогда нет)вобщем так я его задолбала, что сегодня ночью нам приснился один и тот же сон!!! мы с ним на том озере поймали рыбу огромную, живую еле вытащили!!! так что о чем думаешь, то и снится!!! всем хочушкам // побыстрее! ну а нам удачной рыбалки))))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скоро к вам прилетит аист )))

Пожаловаться
Екатерина Паномарь 

Я очень вспоминаю как пережила с тобой беду, перед твоей беременностью)))и я тебя очень убеждала что все будет хорошо!!!; я бы хотела чтоб он прилетел! но мне рыба снится к деньгам! уже больше года прошло с момента моей неудачной беременности! надеюсь Бог слышит! хотя июль я не хочу думать о детях! хочу хорошенько погулять! отдых! рыбалка! природа!!! а вы растите послушными и крепкими как Богатырь Русский!!!!!

Пожаловаться
Елена 

Вот и убедила!!! Так что и у тебя все будет хорошо!!! Уже скоро, я уверена???????

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое, очень приятно?

Пожаловаться
Екатерина Паномарь 

Спасибо огроменное)))))

Пожаловаться
Мария Соболева

Рада тебя видеть))) это определённо знак!))

Пожаловаться
Мария Соболева 

Та да!!! долго я тут ничего не писала!!! может и знак только я о беременности пока перестала думать! полностью июль хочу отрываться! попить пивасика!!! с милым да на всю ночь уехать на природу)))))

Пожаловаться
Мария Соболева
Елена 

Это правильно! Я полностью поддерживаю!!!

Пожаловаться
Малина

Какой отличный сон ??? к беременности ??

Пожаловаться
Малина 

Лёгкой беременности!!! здоровья!

Пожаловаться
Малина
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Alenka

У меня мужу приснился сон вчера как он руками наловил кучу форели?
Вечером сделала тест, есть слабые вторые полосочки??
Удачи вам??

Пожаловаться
Alenka 

Спасибо!!! а ваши полосочки пусть ярчают))))только у меня овуля прошла!

Пожаловаться
Alenka
Елена 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Анна

Рыба это знак ) ждём ваши 2 полосочки )
Хорошо покуралесьте там ?

Пожаловаться
Анна 

Спасибо))) только мне рыба к деньгам сниться)))но не знаю кто мне их даст, муж то уже приехал))а вам расти здоровенькими и вкусного молочка))))

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо большое ❤️